爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
北京丰台医院皮肤科

北京丰台医院妇产科好不好?

我*** | 2017-11-13 10:01:22

全部答案(共10个回答)

• 非常负责任的好大夫!工作兢兢业业!对待每一位病人都很细致、耐心!认识李大夫整整5年了,他真的非常值得信赖!
    天*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 白主任的医术精湛,而且医德特别好!我是38周羊水过敏,白主任主刀剖的。其他医生都不能理解我的痛苦。整宿睡不了觉,挺着大肚子夜里起来家里人帮我全身涂卢甘石!白主任看了我的情况,在自己休假期间也答应来医生为我主刀,让我特别感动!!38周的时候我体重将近190斤,住院医师居然说我不算胖,不符合剖腹的情况。只有白主任毅然决定为我剖腹。她说我太胖,腹壁太厚,自己生不了。剖的时候,事实证明了一切!真的非常感谢...

查看全部>>

白主任的医术精湛,而且医德特别好!我是38周羊水过敏,白主任主刀剖的。其他医生都不能理解我的痛苦。整宿睡不了觉,挺着大肚子夜里起来家里人帮我全身涂卢甘石!白主任看了我的情况,在自己休假期间也答应来医生为我主刀,让我特别感动!!38周的时候我体重将近190斤,住院医师居然说我不算胖,不符合剖腹的情况。只有白主任毅然决定为我剖腹。她说我太胖,腹壁太厚,自己生不了。剖的时候,事实证明了一切!真的非常感谢白赛玉大夫!是我和儿子的恩人!
    小*** | 2017-11-13 10:01:22 189 97 评论
    0/300
  • 现在的丰台医院真的变了,尤其心内科重症监护的医生护士每天都很早来,很晚走,心梗病人治疗一丝不苟,团队意识超强,加班从不计较,只为病人的能尽早康复..
    你*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 爱美者感言:我是来自宁波的一位爱美朋友,自从在丰台医院整形外科医院做了驼峰鼻矫正手术后,现在的我鼻子不仅小巧,而且整个脸部看起来更和谐了.非常感谢李辉医生,不但让我的"驼峰"不见了,而且还将我的鼻梁,鼻翼等都有所改变,让鼻子呈现出和谐的曲线.
    罗*** | 2017-11-13 10:01:22 189 97 评论
    0/300
  • 每隔一段时间就会周三上午找李大夫看门诊,他非常负责任!看病很认真!每次问诊非常全面,细致!很感谢李大夫!
    问*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 我是山东在北京工作的患者。2009年10月由北京丰台医院眼科郑景华主任医师主刀做了白内障手术。并植入了可调节人工晶体。术后看近和看远都很清非常楚。手术效果非常好。我非常感谢郑大夫。郑大夫不仅医术精湛。而且医德高尚!
    E*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 我妈妈由于重度电击伤送到医院急诊部,多得惠医生给他及时抢救过来,现在术后恢复非常的好,没有留下一点后遗症,惠主任医术精湛,妙手回春,他以精湛的医术和丰富的经验把我妈妈从死亡线上拉了回来,他视病人如亲人,医德高尚。
    暗*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 我上周四刚刚去过白医生那边看病,其实心里很急又害怕,不过白医生就如大家说的,真的是很耐心的,还安慰说没有什么问题的,产检多得他的支持,才让我健康过来了
    還*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
  • 北京丰台医院妇产科(桥南部)曾是铁道部重点科室,现为医院重点建设科室。历年来多次被评为铁道部、北京市的先进集体,科主任范利为北京市劳动模范。  妇产科拥有一支梯队合理,经验丰富,技术精湛的医疗、护理队伍,拥有自己的实验室,B超室,内窥镜室。全科分为妇科、产科、计划生育及宫颈疾病诊治四个专业,有病床91张,医护人员108人。其中正、副主任医师13人。拥有三级医院重点专科的技术水平和医疗设备。每年均有...

查看全部>>

北京丰台医院妇产科(桥南部)曾是铁道部重点科室,现为医院重点建设科室。历年来多次被评为铁道部、北京市的先进集体,科主任范利为北京市劳动模范。  妇产科拥有一支梯队合理,经验丰富,技术精湛的医疗、护理队伍,拥有自己的实验室,B超室,内窥镜室。全科分为妇科、产科、计划生育及宫颈疾病诊治四个专业,有病床91张,医护人员108人。其中正、副主任医师13人。拥有三级医院重点专科的技术水平和医疗设备。每年均有科研论文在国家级期刊上发表。    妇产科拥有集就医、检查、化验、交费为一体的“一站式”门诊就诊区,可为病人提供方便、快捷、温馨、舒适的服务。妇产科病房宽敞优雅,拥有星级服务的温馨病房,母婴同室病房还为家属提供一张舒适的陪护床。    妇科能够开展复杂的子宫切除术、阴式全子宫切除术及阴道前后壁修补术、外阴癌、宫颈癌、子宫内膜癌根治术和卵巢癌的细胞减灭术及相应的化疗。能够开展对绒癌的诊治和多途径的化疗,腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创手术,对子宫内腊异位症、卵巢囊肿切除术、异位妊娠,以微创手术代替传统开腹手术,以阴式大子宫切除术代替传统子宫开腹手术。产科专业,在对围生期高危妊娠的监测手段以及头位难产的识别和剖腹产的术式、妇科内分泌疾病的诊治及妇产科实验室等领域都具有规范、先进的优势。B超室被丰台区卫生局命名为丰台地区胎儿畸形筛查中心。    妇产科在高质量地完成常见病、多发病的诊治的同时,对各种疑难病和危重症病人的抢救具有极丰富的经验,曾成功地治疗成活绒癌Ⅳ期、卵巢癌Ⅳ期、子宫肉瘤Ⅲ期的病人,成活率均在十年以上。成功地抢救了羊水栓塞、产科严重感染性休克、失血性休克合并DIC的病人,妊娠合并子宫破裂,妊娠合并再障、肝硬化腹水、胃癌晚期的病人,在2002年11月,还成功地治疗成活了一个胎龄31周、体重仅900克的极低体重儿。  其它技术:  1.开展阴道镜宫颈病变的诊治。  2.开展腹膜外淋巴结清扫的妇科恶性肿瘤根治术。  3.异位妊娠保守治疗新化疗方案。  4.妇科实验室开展产前微量元素检测、产前宫内感染、性传播疾病的筛查、妊高征、糖尿病等不良妊娠结局的筛查,胎儿宫内安危状况监测。
    A*** | 2017-11-13 10:01:22 189 97 评论
    0/300
  • 他是名态度温和,讲解清楚,工作认真,对病人负责的好医生,看病能遇见他是我们病人的福气,谢谢他!
    A*** | 2017-11-13 10:01:22 174 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 北京丰台医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京丰台医院
医院别名:(北京丰台铁路中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63736842,63730510 
地址: 北京市丰台区丰台镇西安街1号,丰台区丰台南路99号 
医院简介:  2004年12月23日,原北京市丰台区医院和原北京铁路分局中心医院正式整合重组为北京丰台医院。北京丰台医院的成立是丰台区深化卫生体制改革、实施地区医疗卫生资源整合的一项重大举措。  新组建的北京丰台医院对两院原有的人才、技术、设备和管理等优势进行整合,分为桥南部(丰台南路99号)和桥北部(丰台镇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部