你认为谢霆锋是个什么样得人?

有很多人把谢霆锋当成反面教材,他叛逆,摔吉他是他的专利,他为什么要这样?个性??还是其他的什么?我不懂他,只知道他的认真,有谁能告诉我?

有很多人把谢霆锋当成……
好评回答
    一直以来都很爱他更是爱他的个性 一个没有个性那叫什么呢 其实那是很多人不了解他  从他出道一直到现在真的是边走边爱越来越爱 曾经他年少 可是现在的他实在是完美了 他的成熟 大家都看到了想的事情也多了 那时候他还年少 想的比较单纯谁没有这样的时候呢 为什么只能看见别人的过去 看不到现在和自己的过去呢???! 天性善良 重感情的他走国了多少风雨 和人生上的沟沟堪堪 曾经磕磕绊绊的走过来这对年轻的他是多么不容易啊……是的我爱他 可是就从任何角度说他还是那么优秀 有才华 况且他还年轻啊 不该要求的太高了 不是吗 而且他已经够强了

    心***

其他答案

  • 不管别人怎么说,怎么看,霆锋在锋迷的心中永远是我们最亲密的朋友,甚至是亲人,我们不会觉得他叛逆,他嚣张,因为我们是以一个亲人和朋友的眼光来看他的,其实他就是个普通人,和我们一样也会有喜怒哀乐。

    无***

  • 善良,孩子气,敬业

    y***

  • 年轻时的叛逆被后来媒体和公众的压力抹的差不多了
    但是我还是会一直支持他
    因为霆锋一直在用心的生活

    齐***

  • 我也是很喜欢他,不管他以前做过什么。以后我还会象以前一样支持他~~~人都会长大的。更喜欢现在的他

    骑***