老人把农村户口转成城市户口好吗

全部答案

  • 转到一线城市较好
    转户口自动放弃了农业户口的权利

    午***

  • 不好,没有地了

    陈***

  • 你可以确认下,新转的户口到底是个什么类型的。很多地方转没了农村户口的同时,也享受不到城市户口的市民待遇。到时候再想转回户口就比登天还难了。。。

    陈***

  • 假如离城市远可以,一两公里就最好不转!

    A***

  • 转为城市户口等于放弃了一切应该享受的福利和土地。那可都是取之不尽的钱啊。。。

    m***

  • 没有用,老年人要城市户口干嘛用

    再***

  • 不好,现在农村户口待遇多好,干嘛要转城镇户口,有什么用。

    云***

  • 不好,拆迁不划算哟

    L***

  • 有钱 就好    没有钱就不好    毕竟 城里  是要钱说话的   在乡下  种点菜  和田   自在

    前***