动漫、柯南

亲们有什么好看的关于穿越到柯南那的小说。最好是BL

好评回答
      新平白黑的幸福生活《“BLACK DEVIL”的诱惑》
    《银菊》所谓“爱他就要他做受”
    柯南同人-月下魔术师
    《樱花落日》描写的是变回真身
    《我绝不背叛你》《柯南同人-搭档?对手?爱人?》
    《争夺》《名侦探与怪盗的故事》
    《释》《废柴》
    〖琴酒吧活动〗
    会呼吸的痛(原创)伦敦的雾
    【原创GS】意大利之夏
    GIN&Sherry心路历程
    【原创+整理重发】情人(GS) 【原创同人】
    (转)黑色灵魂[G赤]
    原创 暗殇(旧文重发,慎入)
    gs原创同人[一辈子的孤单]
    【原创同人文】相遇爱琴海--第一部
    致命诱惑
    暗之断章
    血•祭(原创GS)
    GIN和哀的过去(同人)
    遗弃的心(GS)
    [GS]情非得已(原创)
    【原创】天边(GS的歌词```)
    【会呼吸的痛】(第二部)原创(GS)
    【原创】无法自拔(GS最新解释)
    〔原创小说〕是非。
      轮回(长篇) 【原创同人】亲爱的那不是爱情 【原创同人】破碎的水晶球 【原创同人】迷失 【原创GS】Solar rain 【遗梦】遗弃de??の离开后 【原创】红与黑的碰撞(非GS,非秀明) 救赎(原创GS) 。
      【℉orèvér。★~GS〗殇(试挖一小坑) ¤暑期精彩¤【活动】一相情愿(G蝶) ¤暑期精彩¤【活动】73的永恒 ¤暑期精彩¤【活动】第3个秘密 ¤暑期精彩¤【活动】现实中的邦德 。【℉orèvér。
      ★~GS〗白墨 【原创】美酒,洒落一地 〖原创〗青衣·GV同人 魅惑(GS同人) 【原创】雪夜&血液 黑夜与黎明 【原创】《黄昏的路灯下》(琴酒同人) 【原创】LEXANDER and GIMLET(GS) 【GS同人】四季之恋 之夏---燕尾蝶的探戈 。

    倾***

其他答案

  • 《豪门之谜》
    《你是我的新娘》
    《我们一起浪漫》
    《血红的玫瑰》
    《圣诞之夜》
    《新一的危机》
    《新一回来了》
    《永不放弃》
    《冒牌女友》
    《樱花平安夜》
    《新一的魔法》
    《冷酷少东》
    《爱情日记》
    《夏天游乐场》
    《巴黎之旅》

    冲***

  • 没有吧,日本,也不是游戏,做多是侦探类的小说。

    我***

  •  你是我的另一半          柯南同人-平行到交错
    爱情的天空里没有流星    穿越之吟游者的插入                   新一,真相,告诉她     穿越之柯南做吃等死                  穿越柯南之绝色侠女      穿越柯南世界之新月                 怪盗VS怪盗            盈握月落寒                                 清酒的味道

    曾***

  • 柯南之魔女名侦探
    《名侦探柯南志混吃等死》
    《当我进入柯南的世界》
    《穿越柯南之魔女名侦探 》
    《(柯南同人)世界上除了青山大神外唯一知道内幕的作弊穿越》
    《穿越柯南之我是毛利兰》

    李***