急急急`武侠大哥请进`

我是新手WX,我17级`有两个任务做不来了`
第一个是找那个狼蛛巢穴`我找了半天也没找到`到底在哪啊?
第二个就是在长老那领的往昔之笛的任务怎么做啊`
还请WX大哥说一下`万分感谢``超郁闷`

好评回答

其他答案

  • 郁闷~~~啊!!!就在剑仙城北面那个什么炼山的西面!!!你就从那个山的西南角从西面向西北角找过去就可以找到的!!!~~~不过小心点!!!那的怪会主动攻击你的!!

    杏***

  • 巢穴的位置:你从剑仙城北门出来后顺着左边的路直走,就会看到,有很多19级的蜘蛛的地方,那就是了。

    陈***

  • 什么啊,就在划木场西边,找到隐士,在向西走,一下就找到了.

    转***

  • 你是人族?岍t是的?。狼蛛巢穴就在戈木?龊?ο沙侵g的高坡上.到那要小心哦﹗有狼。有18?的??.不要打.到坡?走到位就????出窗口就完成啦﹗往昔之笛要到四方寨附近找找。?α恕>驮谛『?蝾^。也是自定??出窗口完成.這任?湛赡芙酉氯ヒ?砑柑伺订u?]錯。過?蛟谝豢么?湎?哈哈﹗

    将***