新房装修有哪些风水禁忌呀?

新房装修有哪些风水禁忌呀

好评回答
    光线卧室之中光线都不宜太强,因床是静息之所,强光易使心境不宁,可以装上窗帘以降低整个空间的光线;但在客厅空间的光线则需明亮一些,明亮的客厅能带来家运旺盛,反之,则可能会导致财运中断。所以客厅要有开窗,常年有自然光照射,才是大吉。希望能够帮助到你。

    半***

其他答案

  • 装修的风水禁忌我不清楚,但是我知道米家做的不错,我们家就是去年在他家做的装修,他们家信誉挺好的,装修分格也不错,反正我们家是很漂亮,给你推荐一下

    杜***

  • 八个方位我们很重要,你可以画一张客厅的平面图,详细标注门和窗户的位置,并将客厅九等分,标示出人生八大欲求对应的方位。将客厅的中心点画出,然后用罗盘定位,尤其是大门的位置。然后再根据五行相生相克的原理来催化人生的八大欲求。

    红***