介绍一下(法休史丹皮特)

是不是动漫(枪神)的主角

全部答案

  • 改编自内藤泰弘的同名漫画、常被人拿来与《星际牛仔 Cowboy Bepop》相比的科幻题材作品《枪神Trigun》确定推出的剧场版动画。
    故事背景发生在一个沙漠星球,情调景色与美国西部牛仔片相似,沙漠中每个市镇大街上有酒吧有旅店,不同的只是蓬车队换成了巨型陆上蒸汽船。
    法修史丹比特( Vash the Stampede )是悬赏六百亿的头号通缉犯,他拥有神乎其技接近无敌的枪法。虽然前来捉拿他的赏金猎人络驿不绝,他总是可以逢凶化吉安然逃脱。Vash 平常总是嬉皮笑面一味胡闹,拿起枪要战斗时则变了另一个人。剧中两位女主角只是花瓶角色,跟着 Vash 四处凑热闹、为观众带来点欢乐笑声。第二男主角 Wolfwood 是枪法与 Vash 不分高下的人,偶然在沙漠上遇到 Vash 一行人,便加入了他们展开漫无目的冒险旅程。

    我***