中国最厉害的武器

中国最厉害的武器?

好评回答
      中国人最厉害的武器是什么?
    先进的航空力量?中国的飞机还没有达到让日美闻风丧胆的地步.
    装甲,坦克?中国目前不会受到来自陆地上的近地攻击.
    强大的海上武器?中国暂时还没有航母,只是几个舰群而已,至于中国最自以为豪的核潜艇,已经被其他国家列为重点防范了.
    激光武器,生化武器?激光武器其他国家都有;生化武器,中国还不会用,因为战场将在中国领土内.
    由此看,中国的军事力量不足以让我们的对手知难而退,但是想让中华民族俯首称臣也是白日做梦.
    但是中华民族有着现在所谓的"超级大国"美国所没有的特有气质.大家知道"亮剑"精神吗?那是中国军人特有的气质,也是中华民族特有的气质.哪怕就是战死到最后一个,他也是在不停的冲锋.
    此外,最厉害的武器,就是中国的平民百姓了.为什么这么说?因为我们将面临的战争对手包括日本.
    众所周知,和日本打,都不需要动员.中国和日本的历史恩怨就会在这次战争中让我们一解几十年前的怨气.更有为千千万万的先人们报仇的机会.
    而且,美国一贯横行霸道,炸我大使馆,撞我飞机.还动戳西捣地打打这个,莫名其妙地教训那个.中国人早看你美国人不顺眼了,让你再吃点亏,让你知道当初为什么麦克。
      啊瑟会被中国人打的屁滚尿流。 现在美国和日本联合起来,就是绑到一起的鸭子和鸡,送上门来给我们抽。 说实话,中国军队不一定会打的赢,但是有了咱老百姓这最大的支持力量给予最大的动力,猫眯都会变老虎。 一旦开战,中国的沿海城市恐怕首先会遭到猛烈的打击。
      而我现在就在上海,在中国的经济和文化的中心,也是鬼子们首先要打击的目标之一。 但是我不怕,我想其他的中国人也不会怕,真要有机会,跟鬼子们干他吗一仗,那才过瘾。杀一个够本;杀两个赚一个。 来吧,美国,这里将是你们狂妄自大的坟墓。 come on ,小日本,这里会是你们偿债祭坛。
       至于小啊扁,呵呵,不要让老子发火,不然连你这个儿子都不认。

    他***

其他答案

  • 从战争的第一要素来看,还是人最厉害的.尤其是像我们这样的社会主义国家,在战时统一调度的优越性不是其他资本主义国家所能比的.
    从武器的角度来看:
    我认为还是我国的094弹道导弹(洲际导弹)核潜艇最厉害.

    布***

  • 谁也不知道。正因为这样,谁现在也不敢和中国真正说开仗。

    韩***

  • 头几天爱问的朋友不说了吗。
    中国有一颗足以毁灭地球的核弹,就埋在神农架里。你想看看吗?

    卢***

  • 潜艇

    一***