QQ炫舞,咋结婚?是买一个戒指还是俩?

QQ炫舞,咋结婚?是买一个戒指还是俩?什么指环和戒指是不是都能结婚?买啥能结婚啊~!?

全部答案

  •   先去 商城 买 灵犀徽章 然后 2个人在约会 模式下玩互选对方 。最后 会提示 。您与 XXX 完美合作之类的。问你要不要和他交往选确定。
    然后 要直接结婚就 去姻缘树不过去之前 要买一下礼服之类的东西。礼服 要是买 圣洁无暇 和 仪表堂堂 那 套的话。
      有钱就 买 7天/30天 ,,,,只是为了结婚那只要买 1天就可以了1天2套 礼服 12QB。2套均为 6QB/1天
    之后 去买 戒指。有 25。8 QB, 58。1QB 98QB 128QB 158QB一般 买 58。1 /25。
      8 的 比较好。同样都是戒指。也都是 永久的。后面的 相对而言 贵了点。
    最后 可以 想,要不要买邀请卡。邀请卡 买了以后 就是向 大厅的人 发出邀请。可买可不买。
    如果照我说的这样的话。只要花 80-90 QB 礼服 。
       仪表堂堂 和 圣洁无暇。 12QB /1天灵犀徽章 2个 16。8QB 。 均为 7天。戒指 2个 。。25。8QB 的 共51。6QB
    希望你能喜欢~不明白问我好啦~
    最后祝你新婚快乐~!。

    吴***