宝宝断 奶 不吃奶 瓶怎么办 宝宝断 奶 不吃奶 瓶怎么?

宝宝断 奶 不吃奶 瓶怎么办 宝宝断 奶 不吃奶 瓶怎么办

好评回答
    可以先用奶瓶逗逗宝宝,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶,反复多次给宝宝吸吮。一次不行两次、三次。宝宝总会慢慢适应。奶瓶奶嘴买与妈妈乳头形状和大小相似的。宝宝用奶瓶喂奶时应该选在饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。

    赵***

其他答案

  • 你可以个宝宝用勺子的,等宝宝习惯了奶粉的味道就可以用奶瓶的,注意不要强迫宝宝吃奶的

    林***

  • 宝宝如果最开始不习惯用奶瓶的话,你可以用勺子喂,但最好还是让宝宝多练习用奶瓶比较好。

    夕***

  • 用勺子先喂着,不过每天还是要让宝宝吃吃奶瓶

    熊***

  • 他是没吃习惯,多喂几次就对了,如果还不吃熬稀饭给他吃, 我们宝宝跟你们的情况差不多

    王***