爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院粟秀初医生评价怎么样

杨*** | 2018-04-02 03:49:14

全部答案(共7个回答)

• 教授很辛苦,看病很仔细,对待病人很耐心。我们是加号,西京医院的网上预约太不好约,本来这周五就该去复诊的,可是由于没有挂上号,只能等下周,这个对于患者来说是一个弊端,希望可以对于复诊的病人有留号的服务,不至于影响到连续的治疗。
    刘*** | 2018-04-02 09:16:36 26 7 评论
    0/300
  • 三年前得了眩晕症,跑遍了西安的医院,也住了几次院,都没有查清病因,直到在西京医院网上找到了粟教授,我的病才得到确诊和治疗,粟教授当时都94岁的高龄了,每次都会是科室下班最晚的一位医生,那么大年纪了总是那么仔细认真的看完最后一位病人,有一次看完都快下午3点了,老教授中午连饭都没有吃上一口,我们都很不忍心,也很感动,想感谢他,总是找不到方法,现在我的眩晕病好了,就想感谢一下这么伟大的医生和高尚的老人,...

查看全部>>

三年前得了眩晕症,跑遍了西安的医院,也住了几次院,都没有查清病因,直到在西京医院网上找到了粟教授,我的病才得到确诊和治疗,粟教授当时都94岁的高龄了,每次都会是科室下班最晚的一位医生,那么大年纪了总是那么仔细认真的看完最后一位病人,有一次看完都快下午3点了,老教授中午连饭都没有吃上一口,我们都很不忍心,也很感动,想感谢他,总是找不到方法,现在我的眩晕病好了,就想感谢一下这么伟大的医生和高尚的老人,同时希望西京医院对老教授能多多的爱护和照顾,那么大年纪了以前连个助手都不给派,开处方全要亲自在电脑上操作,真的让人很不忍心,希望西京医院的领导能好好照顾老教授,眩晕症虽然是小病,但是只有得过的人知道有多痛苦,老教授是我看过的那么多医生中真正为我看好病的医生,最后祝愿老教授身体健康,幸福安康!
    刘*** | 2018-04-02 09:16:36 40 4 评论
    0/300
  • 好不容易在网上挂了个号,,等到下午一时十看上,我在别处看眩晕病40多天了,效果不佳,才找粟教授看,我血压一直偏低,那天给我量了个高血压,判定高血压症。我回来在医务室连续量了三天都是70~110左右我的意思宏珍病时听一下病号的看病经历为好!
    切*** | 2018-04-02 08:16:36 26 7 评论
    0/300
  • 尊敬的粟教授,您好,我们看到了您的回复和发表的论文,我们太感动了,不知道该用哪种方式来感谢您的热心帮助和对我女儿病情的关注,我是张**的妈妈,济南打工,她的病例在咸阳老家,无法上传,今年4月份在西京医院神经内科查了耳前厅功能检测结果正常,脑电图也正常,在百色查了经颅多普勒发现右脑部供血不足,等会姑娘下课了给您送一个感谢的礼物,谢谢谢谢您的关注和恢复,放假回家去医院挂您的号让您当面给看看,谢谢您。
    邹*** | 2018-04-02 07:16:36 40 4 评论
    0/300
  • 粟秀初:男、主任医师、教授、研究生导师、文职一级。荣获政府特殊津贴。1951年毕业于原上海医学院(现复旦大学上海医学院)医本科 。历任北京协和医院脑系科住院医师(1951)、军委苏联专家(北京和平)医院神经科住院及主治医师(1952),1957年调第四军医大学历任其第一附属(西京)医院神经科讲师、副教授、教授、副主任医师、主任医师、科副主任及科主任等职,1996年退休和返聘至今。
    多*** | 2018-04-02 06:16:36 40 4 评论
    0/300
  • 谢谢粟教授、我看到你给我的留言,我想带上磁共振的片子请您看看,
    我今年59岁。最近经常头晕。到医院做检查
    1.  2012.08.1日做MR检查后诊断结果是
        大脑右侧点状缺血灶
    2.  2012.08.3日做MRA后诊断结果是
    左侧大脑前动脉A 1段管腔细
    右侧大脑中动脉中段管腔狭窄
    医生建议做数字减影血管造影(DSA)。
    请教一下:我这种情况必须要做造影吗?如果做介入支架以后怎么样?

...

查看全部>>

谢谢粟教授、我看到你给我的留言,我想带上磁共振的片子请您看看,
    我今年59岁。最近经常头晕。到医院做检查
    1.  2012.08.1日做MR检查后诊断结果是
        大脑右侧点状缺血灶
    2.  2012.08.3日做MRA后诊断结果是
    左侧大脑前动脉A 1段管腔细
    右侧大脑中动脉中段管腔狭窄
    医生建议做数字减影血管造影(DSA)。
    请教一下:我这种情况必须要做造影吗?如果做介入支架以后怎么样?

您什么时候有时间。
    听*** | 2018-04-02 05:16:36 40 4 评论
    0/300
  • 通过好大夫问诊(仅三次免费)。我是青海省一个小州县的基层医生,第一次遇到重症肌无力患者,此患者在省内几乎跑遍各大小医院花了几十万都没有确诊,所以通过好大夫平台,我以患者家属身份向省外权威专业医生求助,很意外,栗医生很快回复、考虑到患者情况,要求在省内完善相关检查,并仔细分析,指导治疗,尤其最后一次,详细交代后期治疗、康复等,从最初就诊、诊断到治疗在栗医生这未花一分钱,目前患者逐渐好转!像我们这里的...

查看全部>>

通过好大夫问诊(仅三次免费)。我是青海省一个小州县的基层医生,第一次遇到重症肌无力患者,此患者在省内几乎跑遍各大小医院花了几十万都没有确诊,所以通过好大夫平台,我以患者家属身份向省外权威专业医生求助,很意外,栗医生很快回复、考虑到患者情况,要求在省内完善相关检查,并仔细分析,指导治疗,尤其最后一次,详细交代后期治疗、康复等,从最初就诊、诊断到治疗在栗医生这未花一分钱,目前患者逐渐好转!像我们这里的少数民族患者,要到省外的大医院找专家级大夫看病,且不说费用,首先语言沟通这关就过不去,所以在此衷心感谢栗老师,患者目前病情稳定,有望治愈!我们将铭记您的大恩!
    问*** | 2018-04-02 04:16:36 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部