卧铺火车里面有网吗?有电源吗?

带电脑上卧铺……

全部答案

  • 卧铺走道里面有电源

    我***

  • 没有网,有的有电源

    要***

  • 火车即没有网络也没有电源

    爱***

  • 卧铺火车里面没有网络,没有电源

    邹***

  • 没有网络,插座倒是有不过就几个

    c***

  • 网络都有,慢车老车体25B车体没电源

    小***

  • 现在暂时还没有,不过用不了多久就会配备的。

    猪***

  • 是K,Z,T字头的车吧,网络的电源应该都是没有的!

    徐***

  • 看情况,如果是高铁这样的比较高级的列车一般都有电源和WiFi,但是如果列车比较低级的话估计就没有了,但是电源的话应该是有的

    吴***

  • 卧铺火车里没有网路,
    充电的插座主要按以下方式配备设置:
    (1)软卧车厢,按单个包房里一个电源插座,在走廊设置三个公用插座
    (2)硬卧车厢,走廊有三个,乘务员室有一个;
    (3)硬座车厢,仅在乘务员室设有一个电源插座,在旅客座位区域并不设置充电的插座。
    建议自备移动电源。

    思***