谁有何智苑的资料啊

详细介绍一下她    最好有图片

好评回答
    个人档案
    中文译名:河智苑(何智媛、夏志元)
    英文名:Ha Ji Won
    原名:全海琳
    英文原名:Jeon Hae Rim
    生日:1979.06.28
    出生地:汉城
    家庭成员:父母、一姐一弟一妹
    身高:168公分
    体重:46公斤
    三围:33-23-33
    脚的尺寸:24cm
    血型:A型
    学历:丹国大学戏剧系3年级
    兴趣:看漫画、打扫屋子、游泳、制作小饰品、在屋子里跳
    专长:高尔夫、爵士舞、骑马
    喜欢的运动:骑马
    喜欢的颜色:蓝色、天蓝色
    喜欢的食物:自己开发的新食品;任何美味的食物
    出道:KBS 新时代报告第100特辑“数学旅行”篇
    价值观:全力以赴,直到自己赢得胜利!

    悠***

其他答案

  •   河智苑(HA JI-WON)
    本名:全海琳
    生日:1979年6月28日
    身高:168CM
    体重:46KG
    血型:A型
    家庭成员:1男3女中的老二
    学校:丹国大学电影表演科学生
    兴趣:看漫画,打扫
    特长:健美,游泳,跳长鼓舞
    喜欢的事:骑马
    喜欢的颜色:天蓝色
    喜欢的食物:只要是美食都喜欢
    出道:KBS新时代报告书100期\'授学旅行\'篇
    出演作品:
    电视:
    2001《秘密》(MBC)
    2001《人生多美好》(KBS)
    2002《阳光狩猎》(KBS)
    2003《茶母》(MBC)
    2004《巴厘岛的故事》
    电影:
    2000《TruthorDare》
    2000《同感》
    2000《凶咒》
    2002《鬼灵》
    2002《色即是空》
    2003《命运的逆转》
    2003《我的爱,无厘头》(《奴隶情人》)
    2004《神父作业》
    2005《长腿叔叔》
    2005《刑事》
    奖项:
    2000年电影\'真实的游戏\'大宗奖优秀新人奖
    2003年韩国最受欢迎女星大赏
    2003年MBC最优秀演员奖
    2003年MBC人气女演员奖
    2004年百想艺术大赏电视奖最佳女主角
    地址: 汉城江南区浦一东210-9102洞
    河智苑是韩国第一个也是唯一一个拥有以自己名字命名的报纸(《河智苑日报》)的明星,其影响力可见一斑!!

    终***

  •   姓名: 何智媛(河智苑)
    英文名: HA JI WON
    原名: 全海琳
    英文名: JEON HAE RIM
    生日: 1979。06。28
    身高: 168CM
    体重: 46KG
    血型: A型
    家庭成员: 父母, 一姐一弟一妹
    学历: 檀国大学电影表演表演科
    兴趣: 看漫画, 打扫屋子, 游泳, 制作小饰品, 在屋子里跳 (^ ^)
    专长: 爵士舞, 骑马, 游泳
    喜欢颜色: 天蓝色, 蓝色
    喜欢食物: 只要是美食都喜欢!
    座右铭: 全力以赴, 直到自己赢得胜利!
    [智媛作品]
    出道: 1997年KBS新时代报告书100期\'授学旅行\'篇
    电视剧作品:
    1997年 MBC电视台创立特辑电视《比爱情还要神圣的爱情》
    1998年 MBC周日特辑《危险的睡眠曲》
    1999年 KBS《龙的眼泪》
    2000年 KBS《学校2》
    2000年 MBC迷你电视剧《秘密/秘密情人》
    2001年 KBS迷你电视剧《人生多美好/美丽人生》
    2002年 KBS2TV迷你电视剧《狩猎阳光/寻求阳光》
    2003年 MBC《茶母》
    2004年 SBS《巴厘岛的故事》
    电影作品:
    2000年 真实的游戏
    2000年 同感
    2000年 凶咒
    2002年 鬼铃
    2002年 色即是空
    2003年 命运的逆转
    2004年 我的爱,小无赖/奴隶情人
    2004年 神父课程
    2005年 长腿叔叔
    2005年 刑事
    音乐作品:
    专辑名:Home Run
    发行公司:Yedang
    发行时间:2003-5-1
    专辑介绍:多年来,一直潜心于影视事业的河智苑,带着经过两年时间精心打造的首张个人专辑现身。
      本张专辑中除了收录了在6月首映的电影《逆转人生》的主题曲《曾经过于爱你》之外,还收录了与好友Psy的合唱曲,以及Honey Family、X-Teen等参与制作和演唱的共8首歌曲。 歌曲列表: 1。曾经过于爱你 2。Hot baby 3。
      升高!升高! 4。离开吧 5。Home run(PSY原唱) 6。现在将忘记你 7。梦精 8。羊腿 [所获奖项] 2000年 大钟奖优秀新人赏(真实的游戏) 2000年 青龙奖最佳女配角赏(同感) 2003年 韩国最受欢迎女星大赏 2003年 MBC最优秀演员赏(茶母) 2003年 MBC人气女演员赏(茶母) 2003年 MBC最佳情侣赏(茶母) 2003年 百想艺术大赏人气艺人赏 2004年 百想艺术大赏电视部分最佳女主角赏(巴厘岛的故事) 2004年 SBS最佳女演员赏(巴厘岛的故事) 2004年 SBS十大明星 地址:汉城江南区浦一东210-9102洞 其他:1。
      何智媛是韩国第一个也是唯一一个拥有以自己名字命名的报纸 (《何智媛日报》)的 明星。 2。韩国官方影迷会将每年的10月23日定为何智媛日。 [附]媛出演的MV WAX三部 WAX 曹成模 (with 高修) KCM (with 池成) 。

    丁***