求有关今年腾海滨的介绍及图片.

好评回答
      姓名 滕海滨
    性别 男
    生日 1985。1。2
    籍贯 北京
    身高 1。56米
    体重 49公斤
    项目 体操
    17岁的海滨在北京队训练时就以沉静著称。到国家队之后,令黄玉斌特别喜欢的也是这一点。确实,赛场上的腾海滨显得与他的实际年龄有些不相符。
      无论是发挥得好坏,腾海滨都始终以微微一笑来表示他的自信。在他的脸上看不出一点稚嫩,有的只是成熟、自信。北京队男队主教练马长森就曾对记者说:“海滨特别有灵气,非常聪明,用脑训练,用脑比赛,这对小小年纪的他来说,实在难能可贵。”   海滨的父亲是司机,母亲是工人。
      贫寒的家境锤炼出这个十几岁的孩子异常坚毅的性格。别看腾海滨年龄小,却有着常人少有的毅力。据他的教练介绍,海滨平常训练得异常刻苦,从不叫苦叫累,别人练一遍休息时,他往往还抽空再练一次。其实,海滨应该成名于一年前的九运会,可就在九运会前膝盖受了伤,没能参加九运会,留下了一个遗憾。
       2004年雅典奥运会鞍马冠军!。

    胡***