为什么出现化境与极魔?

全部答案

  •   化境的罗汉伏魔共,和极魔的蛤蟆功在内容上其实是一样的都是曾加外功伤害值,战士的比练啊。除了释放武功的招法不同外,其余基本一样,不过,我建议爱美的MM们去联化境吧,那个样子好象好看点,极魔的就是学蛤蟆叫一样,那个形象好象不太好看,不过挺有个性的。

    化境的神照共和极魔龙象般若功也是一样这个是提升内功的攻击的,所以只有法师学了才有用,战士是没什么用的。
    现在来谈一个主要的区别了,就是北明神功和吸星大法,前者是把部分伤害直转化成蓝,后者是转化成红。
      所以前者有利于法师,尤其是血发,后者有利于战士。打架的时候战士防低,学了这个有利不容易挂掉。
    最后一个主要的区别就是太玄功和天体解魔大法了。前者是猛然提升力量的,我想这招升级应该回比较不错,对对方的造成非常大的伤害,后者着是提升攻击速度的。

    新的武功里面,还可以强化力量,敏捷,奔跑的速度和阵法。
    我刚看了下别人的帖子,有人说这个有利于法师,有人说这个有利于战士。
    有利战士的原因说这些战士都可以加都比较有用。
    有利于法师的原因。
      是有人说法师也是一样的,而且以后多半会配合上武器打,这样就更厉害了。
    我比较同意第一种说法,因为你想想吧,法师强化力量和敏捷能曾加多少的攻击呢?升一成被动加的力量和敏捷并不多啊。如果安百分比来强化的,那么对法师就更没有用,就算是固定着加的,上了60的法师如果强化了力量和心脉的话那也之加的一点,还有战士攻击厉害就是关键就是靠武器,但是法师如果也做高级武器加了9的话是不合算的,花费大量的成本只加了一点的攻击,而且法师练级是靠内功的,武器是鸡肋。
      就算打架,你用武器打,你那一点攻击力能打人多少血呢。
    所以,我说这么改版的话是有利于战士的。
    再说说轻功吧,轻功是这个游戏里非常重要的武功,很多时候起着救名的作用。血少的时候一个轻功闪开很有利。而且级高了掉了经验超多,所以一定要好好的运用这个属性。

    总的来说,我觉得战士学吸星大法比北冥神功好的太多了。大家来想想吧,如果两个人打架,都是战士,等级,攻击力都差不多。然后一个是吸收血,一个吸收蓝。战士本来防御就低血也不多,而且打架的人都知道,战士武功绝技了,一般就耗费100多的蓝。
      但是如果被打一下的话一般就是500~600(等级差不多,攻击差不多,不出一几),血掉了500~600,蓝一下用100多。你们说说吸收红合算还是蓝合算啊。而且如果挂了还要掉经验啊。我想如果血也只掉100多的话,那么吸收蓝还比较好。
    然后来说说法师,尤其是血法师。
      血本来很多的,防御又高,用内功,蓝掉的很快啊(火2和火3组合用放的很快),所以拉。应该是吸收蓝比较合算。
    再来说说枪吧,枪练级,乌龙搅海是手选,玩过枪的人都知道,如果放枪4要打3下,如果有怪先没进你打的范围,后来再冲进来打你,你的枪再近也要白打3下完了才可以。
      而且就算怪只有一滴血,你也要打3下,怎么解决呢,最好是打快一点吧。所以用天体接魔大法好。加快速度比较有利。
    恩,剑呢。剑5的速度是相当快的吧,而且剑的优势是速度,比如今天我和何如比武了,我和他的等级一样,他出招比我快,装备比我好,他装备是36 9一套的。
      我装备是32 9一套的。但是他打我两下我没挂,我打他两下他就挂了,所以间应该用太玄功来加上强劲的力量比较有利吧。
    拳呢。我觉得这两个武功对于战士们来说,我觉得后者比较有利于拳,拳攻击低,打架的时候应该快速晕人,才有希望,
    刀,肯定应该力求一击必杀。
      毕竟,刀的攻击距离短,如果被水了很难发挥,但是一般如果说打1~2下还比较容易。
    弓我就暂时不说了,暗器呢,本来速度就快,攻击缺又不大,应该是主要发挥他MISS的优势。化境和极魔对于他来说都差不多吧。只要操做好就非常不错了。

    恩,还有关键一点,我觉得网速快的适合提升攻击速度,慢的就加力量好。好有就是微操作要好。
    最后再来谈一下阵法。佛魔阵战士们肯定要学,加强范围内攻击力的,无论什么时候都非常有利。(法师学了是鸡肋)
    寒梅剑阵法,能攻击很的一边怪物,练级转用,看样子这个阵法和个人攻击力没多大关系,关键是被动。
      而且耗内力高,非常有利于心法。
    看了大家的帖子以后,我也觉得大家说的有道理,极魔其实是打架实用的东西,化境是练级使用啊(买红可比买蓝便宜多了啊,买蓝都要让我破产了!)我看看穷点的战士也可以去学学化境啊。练级时候补充的蓝是必须的,这样也好练啊(还有关键就是那个枯木阵法,以后大家一定要好好用,因为阵法不用再练级了,一学就直接完了)。
      恩,还有些战士不喜欢打架的喜欢升级换新衣服的也建议去化境吧,这样看来两个是比较平衡的。
    最后,看见有些玩家提出的要搞个中立的门派,我看这样也对啊,搞个中立的门派出来后,我看来个 回心之术 怎么样,刚好补充了护体没有补的缺陷呵呵。
      开个玩笑了,我猜多半不能实现,不过我想提议还是好的。
    有的玩家说我两个都不喜欢,还有选折吗?恩,答案是肯定的,当然有,你两个都不练不就好了吗?呵呵
    最后,我要说明白点大家有些迷惑的问题。化境和极魔是不能双修的,所以你想好吧。

    没***