向学校申请助学金了,辅导员说要家人去居委会盖个章?要些什么程序呢?

向学校申请助学金了,辅导员说要家人去居委会盖个章?要些什么程序呢?直接写材料去盖就行吗?求解

全部答案

  • 您好,我想问一下,我在学校里申请国家助学金,但是要证明,需要社区街道盖章,社区就一直推,说章不在它那里,但学校催的有很急,如果我自己加盖印章会怎么样?
    申请助学金需要拿着填写好的家庭情况调查表到户籍所在地的民政部门盖章。首先是基层社区的盖章,然后需要去街道办事处盖章,如果有需要,还要去政府的民政局盖相应的章。大学申请助学金流程:准备家庭情况调查表:家庭情况调查表可以在网上下载,很多在录取通知书中附有。家庭情况调查表有的学校需要盖三级证明,而有的学校只需要加盖一级公章。准备贫困证明:国家助学金本就是为了资助家庭贫困的学生,所以家庭贫困证明是必须有的。申请国家助学金流程及注意事项准备特殊材料:特殊材料注入残疾证,低保证等。这样的材料在学校中划分资助等级的时候可以申请特殊贫困资助。

    S***

  • 直接去一般就给盖得。对了,要有一张贫困表要填一下,你找老师要

    l***