爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院杨正望医生评价怎么样

不*** | 2017-11-20 10:04:09

全部答案(共6个回答)

• 几个月前,因为跑步等运动后小腹会很痛,在网上咨询后说有可能是子宫或者盆腔方面的问题,建议去看下妇科。于是我去中医附一挂了杨正望医生的号。很多人在杨医生这里看,排队先是在她学生那里口述写病历,然后再在杨医生这里把脉,把脉时杨医生还和其他患者聊天,把脉后什么也不说,就开了B超检查单子。B超检查完后,拿检验结果就先给她学生看,学生把B超结果抄到病历本上,问检验结果代表什么意思,学生也答不上来。杨医生看了...

查看全部>>

几个月前,因为跑步等运动后小腹会很痛,在网上咨询后说有可能是子宫或者盆腔方面的问题,建议去看下妇科。于是我去中医附一挂了杨正望医生的号。很多人在杨医生这里看,排队先是在她学生那里口述写病历,然后再在杨医生这里把脉,把脉时杨医生还和其他患者聊天,把脉后什么也不说,就开了B超检查单子。B超检查完后,拿检验结果就先给她学生看,学生把B超结果抄到病历本上,问检验结果代表什么意思,学生也答不上来。杨医生看了检验结果后,也不说是什么病,没有任何结论给我,就给我开了几幅中药外加两种中成药。划价显示700多,外加B超费,这一趟什么结论都没看出来,就花了将近900块!第二天又去了趟医院准备再找杨医生问一下的,杨医生不在,就去问别的医生,别的医生一看我开的药,马上就说:“这药不是我开的,你不是在我这里看的病吧。”我瞬间就明白了。花了900块,结果却什么都没看出来,我想说我再也不会去看这位医生了。后来去湘雅附二挂了中医科专家号,医生给我开了50多块钱的药,症状就有所缓解了。
    俄*** | 2017-11-20 17:04:09 452 257 评论
    0/300
  • 杨正望,女,主任医师,教授。中西医结合医学博士,硕士研究生导师。一直在中医药大学附属医院妇产科从事临床医疗、本科及研究生教学和科研工作。参与及主持国家级省级课题研究多项,获得省级科研成果3项;发表专业学术论文20余篇,参编或主编专业著作5部。能熟练运用中西医手段诊治妇科常见病和疑难病及进行常见妇产科手术,尤其擅长于中医药治疗月经病、不孕症、慢性盆腔炎等妇科常见而疑难杂症。现主要致力于中医药治疗妇产...

查看全部>>

杨正望,女,主任医师,教授。中西医结合医学博士,硕士研究生导师。一直在中医药大学附属医院妇产科从事临床医疗、本科及研究生教学和科研工作。参与及主持国家级省级课题研究多项,获得省级科研成果3项;发表专业学术论文20余篇,参编或主编专业著作5部。能熟练运用中西医手段诊治妇科常见病和疑难病及进行常见妇产科手术,尤其擅长于中医药治疗月经病、不孕症、慢性盆腔炎等妇科常见而疑难杂症。现主要致力于中医药治疗妇产科生殖内分泌疾病如多囊卵巢综合征、卵巢功能早衰、闭经泌乳综合征、更年期综合征和妇科出血性疾病如月经过多、经期延长、经间期出血、上环后出血及剖宫产切口假腔出血等及妇科疾病的治疗和研究。
    木*** | 2017-11-20 15:04:09 452 257 评论
    0/300
  • 我是一名湘潭的闭经泌乳综合症患者,在好大夫网上认识了杨正望教授。 杨教授耐心细致的解答我的问题、充满爱心的劝慰我不要过于担心病情,我感觉到杨教授是一位值得信赖的好医生 , 并坚定了到长沙去找杨教授面诊的决心。9月6日那天,我挂了第一个看杨教授的号。杨教授一进门就热情的和病患们打着招呼。我一看她比我想象的要年轻,高高的个子,苗条的身材,白皙的脸上架着一副斯文的眼镜,很和蔼可亲的样子。他对我说:“我知...

查看全部>>

我是一名湘潭的闭经泌乳综合症患者,在好大夫网上认识了杨正望教授。 杨教授耐心细致的解答我的问题、充满爱心的劝慰我不要过于担心病情,我感觉到杨教授是一位值得信赖的好医生 , 并坚定了到长沙去找杨教授面诊的决心。9月6日那天,我挂了第一个看杨教授的号。杨教授一进门就热情的和病患们打着招呼。我一看她比我想象的要年轻,高高的个子,苗条的身材,白皙的脸上架着一副斯文的眼镜,很和蔼可亲的样子。他对我说:“我知道你就是那个湘潭的......”由于检查设备正在维修,再次找到杨教授开药的时候,已经是9月8日的上午了。那天是星期六,看病的人很多。有一个熟人找到杨教授要求先看,可是杨教授却说:“不好意思!只能按挂号的顺序来。你看人家还是大老远从湘潭来的,前天就已经等起了。”杨教授开药也是从病人的经济情况出发,替病人着想。她考虑到我离长沙远,就只开了14副药,让我下次到湘潭去找她。杨教授的一言一行,让我感叹的如今的医疗行业中居然还有这样真正为病人着想的好医生,杨教授真是人漂亮心肠又好啊!经诊断我患的是脑垂体微腺瘤,所以才会闭经、泌乳素高,杨教授为我采取中西药结合治疗。虽然治疗还刚刚开始,效果还未知。但是能够认识杨教授这么好的医生,我感觉一定没有走弯路,对未来身体的康复我充满了信心。在这里,我衷心地祝福杨教授身体健康、工作顺利、好人一生平安!
    胡*** | 2017-11-20 15:04:09 453 257 评论
    0/300
  • 谢谢杨教授!我是通过同学介绍去找您看病的,看完才知道是子宫内膜息肉,您真的很热心,马上就联系手术那边的医生给我安排切除手术,当时我很担心因为这个手术会影响生育,是您的耐心解释和宽慰让我有了走上手术台的勇气。如今手术完成了我也恢复的比较好,真的很谢谢您!相信在您的中药调理下我会很快怀上健康漂亮的宝宝的!
    披*** | 2017-11-20 13:04:09 452 257 评论
    0/300
  • 杨教授你好: 很多很多,但我却永记得您,在您的妙手回春下,结婚几年都未孕的我,服了您开的几付中药调理了几天,在第二个月就好孕了,怀孕期间我也曾电话咨询过您,您很耐心的向我讲了孕期知识和有关的注意事项,现在,我有了一个健康聪明的儿子。谢谢您,让我成为一个幸福的母亲,让我们的家充满幸福和快乐。
        孩子的照片给您寄张来,您高尚的医德、精湛的医术,会给更多的渴望孩子的家庭带来幸福。
    恨*** | 2017-11-20 12:04:09 454 257 评论
    0/300
  • 您那么忙,不知道您对我是否有印象,我是从去年10月份在网上查网评才决定到您那看病的,当初我的输卵管是有积水的,做造影说是通而不畅,慢性盆腔炎是一个复杂的疗效慢的疾病,我都快觉得没希望了,你告诉我要有信心,可以治好的,经过在您那里几个月的调理,一次比一次乐观,自己也明显的可以感觉到症状减轻,坚持按照您的方法服用现在纠缠在身的疾病没有了,您的技术非常高超,每一次复诊您都会仔细把脉再开出适合的中药,非常...

查看全部>>

您那么忙,不知道您对我是否有印象,我是从去年10月份在网上查网评才决定到您那看病的,当初我的输卵管是有积水的,做造影说是通而不畅,慢性盆腔炎是一个复杂的疗效慢的疾病,我都快觉得没希望了,你告诉我要有信心,可以治好的,经过在您那里几个月的调理,一次比一次乐观,自己也明显的可以感觉到症状减轻,坚持按照您的方法服用现在纠缠在身的疾病没有了,您的技术非常高超,每一次复诊您都会仔细把脉再开出适合的中药,非常感谢您精湛的技术,让我恢复了做女人的信心,您的态度和蔼可亲,让我觉得在您那里看病没有负担,我相信在不久的将来我还会继续写一封感谢信给您并且您还开了助孕的药给我回家服,我有信心在您的指导下我很快可以了却我的心愿的。
    下*** | 2017-11-20 11:04:09 452 257 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部