爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院雷磊医生评价怎么样

于*** | 2017-11-20 10:04:02

全部答案(共7个回答)

• 雷磊,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。国家中医药管理局重点学科中医妇科学学科带头人、国家中医药管理局三级实验室主任,日本鹿儿岛大学客座教授,国家自然科学基金委生命科学部同行评审专家,世界中医药学会联合会妇科专业委员会理事,中华中医药学会中医妇科专业委员会委员,湖南省病理生理学会常务理事,湖南省中西医结合学会理事,湖南省自然科学基金评审专家,湖南省科技进步奖评审专家。从事妇产科临床、教学、...

查看全部>>

雷磊,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。国家中医药管理局重点学科中医妇科学学科带头人、国家中医药管理局三级实验室主任,日本鹿儿岛大学客座教授,国家自然科学基金委生命科学部同行评审专家,世界中医药学会联合会妇科专业委员会理事,中华中医药学会中医妇科专业委员会委员,湖南省病理生理学会常务理事,湖南省中西医结合学会理事,湖南省自然科学基金评审专家,湖南省科技进步奖评审专家。从事妇产科临床、教学、科研20余年,主持国家级课题4项、省级科研课题10余项,发表学术论文80余篇,主编及参编专业著作20余部,积累了丰富的临床经验,擅长中西医结合治疗更年期综合症、不孕不育、月经不调、功血、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症、子宫腺肌病,原发性痛经、试管婴儿中医辅治、慢性盆腔炎等妇产科疑难杂症。
    A*** | 2017-11-20 18:04:02 451 262 评论
    0/300
  • 我的女儿是青春期宫血以至于月经不调有一年多时间,2012年的9月份开始在长沙中医附一看月经不调,一开始没找雷教授看,后来看到别人不少好的评价,就决定到雷教授这里试一下,他跟别的医生用的方法不一样,用周期治疗的方法,一开始没能好好适应他的疗法,多走了几个月的弯路,多吃了几个月的药。后来严格按照他的疗法疗程治疗,连续吃三个月后,我女儿的月经不调终于好起来了,以前都是十五天来一次月经,现在是二十三天以后...

查看全部>>

我的女儿是青春期宫血以至于月经不调有一年多时间,2012年的9月份开始在长沙中医附一看月经不调,一开始没找雷教授看,后来看到别人不少好的评价,就决定到雷教授这里试一下,他跟别的医生用的方法不一样,用周期治疗的方法,一开始没能好好适应他的疗法,多走了几个月的弯路,多吃了几个月的药。后来严格按照他的疗法疗程治疗,连续吃三个月后,我女儿的月经不调终于好起来了,以前都是十五天来一次月经,现在是二十三天以后来一次,有时是三十天来一次,虽然还不是非常的准确,但这个样子我已经很满足了,如果您也有我女儿这个症状,请找雷教授看吧!希望你们看到这个能少走弯路,早日恢复!
    波*** | 2017-11-20 18:04:02 451 262 评论
    0/300
  • 我是一名在南京工作的患者,今年5月份查出来双侧巧克力囊肿,一边4cm一边6cm,在家人的推荐下找到雷教授,之前在南京看过很多医生,不是态度不好,就是不停让我手术,我很想要个小孩,但是又怕手术复发,所以选择中医治疗。在得知我的情况以后,雷教授给我开了喝的和灌肠的药,并且让我吃半个月的药,备孕半个月。本来准备在怀不上1月就去做手术的,没想到竟然怀上了!惊喜之余更感谢雷教授的高明医术,让我成功怀上宝宝,...

查看全部>>

我是一名在南京工作的患者,今年5月份查出来双侧巧克力囊肿,一边4cm一边6cm,在家人的推荐下找到雷教授,之前在南京看过很多医生,不是态度不好,就是不停让我手术,我很想要个小孩,但是又怕手术复发,所以选择中医治疗。在得知我的情况以后,雷教授给我开了喝的和灌肠的药,并且让我吃半个月的药,备孕半个月。本来准备在怀不上1月就去做手术的,没想到竟然怀上了!惊喜之余更感谢雷教授的高明医术,让我成功怀上宝宝,现在在雷教授这里保胎,希望宝宝能够顺利生下来,再次感谢雷教授!
    心*** | 2017-11-20 18:04:02 452 262 评论
    0/300
  • 尊敬的雷教授:
    我年满30的女儿去年5月在准备怀孕的孕前检查中,发现子宫左侧卵巢有6.1*5.7*6.5cm大小的巧克力囊肿,多家医院都要求立即手术摘除。我通过多方了解、咨询和信息收集,知道此病除了月经期十分痛苦外,还很难受孕。如果手术,一是不一定能保住左侧卵巢,二是复发率高达50%,三是为了受孕还要用大量的激素药品还不一定能受孕。这些信息使得作为母亲的我十分的心痛和内疚,觉得女儿的病痛很大的可能...

查看全部>>

尊敬的雷教授:
    我年满30的女儿去年5月在准备怀孕的孕前检查中,发现子宫左侧卵巢有6.1*5.7*6.5cm大小的巧克力囊肿,多家医院都要求立即手术摘除。我通过多方了解、咨询和信息收集,知道此病除了月经期十分痛苦外,还很难受孕。如果手术,一是不一定能保住左侧卵巢,二是复发率高达50%,三是为了受孕还要用大量的激素药品还不一定能受孕。这些信息使得作为母亲的我十分的心痛和内疚,觉得女儿的病痛很大的可能是我没有养育好。所以,我对要女儿手术治疗的方案很抵触,就萌发了找中医试试的想法。
    好像很有缘似的,就在我不知到何方寻医问药时,在韶山南路的“同仁堂”医馆看到了雷磊教授的大名,回家后,我在“好大夫在线”上找到雷教授的介绍,感觉网上对教授的口碑很好,于是慕名找到雷教授,并说明了不想动手术的心结。雷教授听后很理解,告诉我这么大的囊肿应该动手术,但考虑到实情,同意用中药治疗一个月看看效果,再决定是否手术。雷教授谦和的态度和宅心仁厚的医德,似乎让我们看到了一线希望。在用了14付口服中药和7付灌肠中药后,囊肿缩小为1.6*1.4*1.8cm,疗效如此显著,让我们倍受鼓舞,又继续服用两个月巩固疗效,从第四个月开始试孕,居然第一次试孕就顺利的怀上了宝宝。今年6月,宝宝足月顺产,健康可爱!
    在看病与雷教授接触的过程中,觉得雷教授治病疗效高的根本原因是能用心给患者治病,不但用最实用的药物对病下药,还用最和善的面容、最温和的语调和最温暖的心安抚患者的情绪,给患者以信心。在第一个月用药的时候,我女儿全身出现红疹,我们担心药物是否不对症或者过敏,不敢继续服药。我把情况短信发给雷教授,1分钟就收到雷教授回复,说继续服药不要停,怕我们疑虑又约我们面诊,把药单又认真的看一遍觉得没问题,说我女儿体内寒气太重,这些药都是必须的,鼓励她继续服药,几天后,红疹就全消失了,一个月的药服完到医院B超复查,居然取得惊人的疗效。
    现在,我看着我健康漂亮的小外孙女,我就会由衷地感念着雷教授,只愿教授及家人一生都平平安安、健健康康。
    痛*** | 2017-11-20 18:04:02 452 262 评论
    0/300
  • 前几个月就在网上一直找,希望能找到一个各方面都好的大夫,终于看到了雷教授,病友对他评论让我感觉自己应该有救了 ,于是叫老公向部队打报告申请,两个月后,我和老公从沈阳大连来到长沙,在打了很久电话后,一直都很忙占线,当我挂掉电话以为打不进出了,不抱希望再次拨通电话后,没想到突然接通了,当时兴奋得不行了,终于成功预约到星期六的号了,也就是昨天我终于看到雷教授的真面目了,很和蔼可亲,在我前面有两个号,首先...

查看全部>>

前几个月就在网上一直找,希望能找到一个各方面都好的大夫,终于看到了雷教授,病友对他评论让我感觉自己应该有救了 ,于是叫老公向部队打报告申请,两个月后,我和老公从沈阳大连来到长沙,在打了很久电话后,一直都很忙占线,当我挂掉电话以为打不进出了,不抱希望再次拨通电话后,没想到突然接通了,当时兴奋得不行了,终于成功预约到星期六的号了,也就是昨天我终于看到雷教授的真面目了,很和蔼可亲,在我前面有两个号,首先是雷教授的助理询问相关事宜,检查单出来后,雷教授一边把脉一边询问我是不是吃过减肥药,还说我子宫太小,卵巢也不大,说很难怀孕,当时我于晴天霹雳,不知道该怎么办?教授让我减肥,每天早上跑一个小时,开了十四附中药和几盒中草药和达夫通,让我吃来月经后,再回医院去查性激素六项。等待下次情况能好些!
    吕*** | 2017-11-20 18:04:02 452 262 评论
    0/300
  • 雷教授:我今年慕名连续在您那看了4个月的月经不调,其实,我对上医院看病心中充满着无奈和纠结,但每次看到您和善的面容,耐心的问诊,不厌其烦的解惑,我的心情就舒坦多了,您是真正的“医着仁心”。特别是在您精湛的医术下,现困扰我多年的月经不调已有了很大的改善,我真的希望:在现在这个物欲横流的社会,道德良知缺失的今天,向您这样的医生能多些再多些!!!这样,才能实现医患关系真正意义上的“大和谐”,我们的国家才...

查看全部>>

雷教授:我今年慕名连续在您那看了4个月的月经不调,其实,我对上医院看病心中充满着无奈和纠结,但每次看到您和善的面容,耐心的问诊,不厌其烦的解惑,我的心情就舒坦多了,您是真正的“医着仁心”。特别是在您精湛的医术下,现困扰我多年的月经不调已有了很大的改善,我真的希望:在现在这个物欲横流的社会,道德良知缺失的今天,向您这样的医生能多些再多些!!!这样,才能实现医患关系真正意义上的“大和谐”,我们的国家才能国泰民安!
    衷心祝福您和您的家人幸福安康!
    徐*** | 2017-11-20 17:04:02 452 262 评论
    0/300
  • 尊敬的雷老师:
        感谢雷老师耐心的给我朋友看病,而且疗效特别的好,她吃了药之后月经正常了,颜色也正常了,人也精神多了,脸色也好了很多很多。谢谢雷老师的关照,而且费用不高。

谢谢雷老师,在上课的时候也耐心的教导我们很多很多知识,很多很多的临床经验,让我们对医学更有信心,让我们对自己的专业更有动力,使我们自己知道医学一定得好好的学扎实,谢谢雷老师对我们的一切耐心的教导。
    想*** | 2017-11-20 15:04:02 451 262 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部