爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院许趣青医生评价怎么样

l*** | 2017-11-20 10:04:18

全部答案(共4个回答)

• 我在许医生那看了三次病,第一次拿了800多元的药,第二次花了900多元,第三次仅药费就花了1162元,没效果,问医生我到底是什么病,她竟然说不清楚,说可能是什么什么,还要做检查才知道---花了几千,竟然连什么病都没看出。
    单*** | 2017-11-20 18:04:18 31 9 评论
    0/300
  • 感谢许医生,现在还在吃药中,吃完7付感觉有些好转,许医生看病真的好认真,问得很仔细。希望吃了许医生的药赶紧能怀孕。最后祝许医生身体健康,长命百岁。
    女*** | 2017-11-20 15:04:18 29 9 评论
    0/300
  • 许趣青,女,主任医师,教授,湖南省妇产科学会委员,曾担任湖南中医药大学妇产科教研室主任。从事妇产科临床、教学与科研工作40余年,擅长中西医结合诊治月经病、更年期综合症、不孕症,生殖器炎症、子宫内膜异位症、产后、人流术后恶露不净等妇产科疑难杂症及优生优育遗传咨询。
    当*** | 2017-11-20 14:04:18 45 6 评论
    0/300
  • 我是昨天下午挂的许大夫的号,两点多挂的。事先是他的助理问了我情况,然后就叫我交钱去检查,检查完之后我等到六点才到我,结果许大夫看了一眼。然后就说。回去打黄体酮等月经来了再来。因为不确定我有没有怀孕,所以要我回去打。我说我确定没有。他还是这句话。他开始要我检查尿什么的就是看我怀孕没有。其实我自己在家也测了。没有怀、。可是他说我的不准,重新检查。检查显示的没有怀孕、可是检查了他又说看不出来我怀孕没有。...

查看全部>>

我是昨天下午挂的许大夫的号,两点多挂的。事先是他的助理问了我情况,然后就叫我交钱去检查,检查完之后我等到六点才到我,结果许大夫看了一眼。然后就说。回去打黄体酮等月经来了再来。因为不确定我有没有怀孕,所以要我回去打。我说我确定没有。他还是这句话。他开始要我检查尿什么的就是看我怀孕没有。其实我自己在家也测了。没有怀、。可是他说我的不准,重新检查。检查显示的没有怀孕、可是检查了他又说看不出来我怀孕没有。把脉也把不出来。我就是来检查为什么不来月经。他要我回去打针。那我早就知道了,还需要花几百块跑他那里看做什么?结果是我等了一下午。什么也不知道是怎么回事。莫名其妙的回家了。
    l*** | 2017-11-20 11:04:18 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部