青岛到湖北黄冈路线,自己开车。

从青岛到湖北黄冈罗田县。自己开车。知道走那条高速么。听说是全程高速,有熟习路线的朋友请指教执教下。

全部答案

  •   驾车路线:全程约1174。9公里
    起点:青岛市
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿香港中路行驶260米,右前方转弯进入山东路
    2) 沿山东路行驶3。
      4公里,左转进入鞍山路
    2。沿鞍山路行驶5。2公里,直行进入胶州湾高速公路
    3。沿胶州湾高速公路行驶59。5公里,直行进入青兰高速公路
    4。沿青兰高速公路行驶13。7公里,稍向右转进入同三高速公路
    5。
      沿同三高速公路行驶128。7公里,直行进入沿海高速公路
    6。沿沿海高速公路行驶71。2公里,直行进入连徐高速公路
    7。沿连徐高速公路行驶200。5公里,直行进入合徐高速公路
    8。沿合徐高速公路行驶272。
      0公里,直行进入合宁高速公路
    9。沿合宁高速公路行驶25。9公里,直行进入合界高速公路
    10。沿合界高速公路行驶236。7公里,直行进入黄黄高速公路
    11。沿黄黄高速公路行驶111。
      0公里,直行上黄石长江公路大桥
    12。沿黄石长江公路大桥行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛
    13。黄冈市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶100米,右转进入迎宾大道
    2) 沿迎宾大道行驶1。
      7公里,直行进入武黄高速公路
    3) 沿武黄高速公路行驶18。3公里,稍向右转进入G106
    4) 沿G106行驶11。3公里,稍向右转进入环岛
    5) 沿环岛行驶10米,稍向右转进入G106
    6) 沿G106行驶490米,稍向右转进入环岛
    7) 沿环岛行驶20米,稍向右转进入G106
    8) 沿G106行驶4。
      0公里,稍向右转进入环岛
    9) 沿环岛行驶130米,右前方转弯进入S112
    10) 沿S112行驶5。9公里,左转进入涵晖路
    11) 沿涵晖路行驶600米,直行进入七一路
    12) 沿七一路行驶440米,到达终点
    终点:黄冈市百度地图。

    s***