爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不足怎么办 我都快出月子了?

奶水不足怎么办 我都快出月子了?

奶水不足怎么办 我都快出月子了,可是奶水还是比够宝宝吃,发奶的东西一直都在吃,比如猪脚煲花生,黄花菜煮面条,清蒸鲫鱼等,挺着急的,听说有中药可以帮助发奶,不知道会不会对宝宝有什么影响,有哪位有经验的妈妈知道不,对了,如果要吃中药的话,那和什么炖效果更好呢?谢谢!

全部答案

• 适当的增加些奶粉吧。。

适当的增加些奶粉吧。。收起

自***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519收起

爱***

• 多吃面食,还有粥可以吃点中药调理一下看看,不然你去长个催乳师看看

多吃面食,还有粥可以吃点中药调理一下看看,不然你去长个催乳师看看收起

李***

• 还在月子里 能追的,多让宝宝吸吸 吃中药也可以,多喝下奶的汤 不要着急 心情好 休息好 奶水才会下的

还在月子里 能追的,多让宝宝吸吸 吃中药也可以,多喝下奶的汤 不要着急 心情好 休息好 奶水才会下的收起

徐***

• 我和你情况开始时一样的,月子里奶水一直不够,我出了月子每天还要补贴奶粉两顿或者更多,可出月子没多久我奶水就够吃的了,现在我宝宝三个月都够吃,首先你不要着急啊,心情愉快是很重要的,汤水还是要喝的,出了月子后除了很严重回奶的东西不要吃以外,其余的都可以吃,吃的东西全了奶水自然就多了,还有就是让宝宝常吃,多吃奶水就会多,更重要的是对自己有信心,你可以的,加油!

我和你情况开始时一样的,月子里奶水一直不够,我出了月子每天还要补贴奶粉两顿或者更多,可出月子没多久我奶水就够吃的了,现在我宝宝三个月都够吃,首先你不要着急啊,心情愉快是很重要的,汤水还是要喝的,出了月子后除了很严重回奶的东西不要吃以外,其余的都可以吃,吃的东西全了奶水自然就多了,还有就是让宝宝常吃,多吃奶水就会多,更重要的是对自己有信心,你可以的,加油!收起

街***

• 亲,你吃的都是干干的菜,要喝汤水才对啊

亲,你吃的都是干干的菜,要喝汤水才对啊收起

在***

• 亲,不是吃清蒸鲫鱼,一般都是喝汤的,所以喝鲫鱼豆腐汤,烧浓汤,才会有奶。平时你给宝宝多吸,休息好了,心情好,奶会慢慢多起来的。

亲,不是吃清蒸鲫鱼,一般都是喝汤的,所以喝鲫鱼豆腐汤,烧浓汤,才会有奶。平时你给宝宝多吸,休息好了,心情好,奶会慢慢多起来的。收起

y***

• 多喝下奶的汤 不要着急.猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,

多喝下奶的汤 不要着急.猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多