GTA玩着玩着突然卡死 提示“出现一个问题

GTA玩着玩着突然卡死 提示“出现一个问题,导致程序停止正常工作,请关闭该程序。,并且360提示并且360提示  有程序正在记录您的键盘输入,建议立即阻止

全部答案

  • 显卡的问题你配置够不够玩GTA5啊不够玩就别玩

    宋***

  • 换个破解补丁覆盖游戏运行程序就好,推荐游侠或者3dm。

    瘋***

  • 只能排除分析啦,看是系统问题还是程序问题。

    a***

  • 你好,可能是操作系统的启动设置被改变或有程序冲突,还有硬盘碎片造成系统程序丢失或中木马病毒都会造成开机无法进入系统、频繁重启、倒计时关机甚至系统崩溃,解决方法是重启电脑后按下F8不放即进入启动选项设置,在【高级启动选项】里选择【最后一次正确配置】应可解决,满意请采纳。

    江***

  • 出现这样的情况个人建议使用360系统急救箱修复,然后重新安装游戏就可以解决

    凯***

  • 下载最新的破解补丁覆盖

    还***

  • 这是系统问题或游戏程序问题,得一个个排除,先搞定系统问题,换个新版本连带驱动,说起来,搞定很麻烦
    有时系统和破解的游戏不兼容,频繁跳出出故障,最适合自己电脑的系统才是最好的,不容易出故障(之前我用了几年的系统就是这样,换了64位还捎带驱动的系统,之前还得用驱动精灵寻驱动,导致故障百出也不适合)你的系统配置怎样?用的哪种系统?

    H***

  • 系统问题或游戏程序问题

    s***