我的小亚再怎么练。

我初期时有把弓(天击),在弓系上每个技能加一点,后来得了把泰坦的复仇,想练标枪,在厄梦的牛关,跟人转,居然一天半从29升到63,于是将闪电之怒加满,各种被动加一点,我还有15点。我碰到一群闪电系无效的怪,就死了。
 问题:1。我再练弓,这15点怎么加。
       2。没有致命打击,是不是双倍打击。
       3。闪电杀不死牛王,练标枪有什么办法?

好评回答
    要么单练标枪(矛)系,要么单练弓弩系,如果两种都练技能点太分散,直接影响将来的攻击威力。我练的弓弩系,矛系一点技能都不加,被动系双倍打击加满,女武神加10点,其余都加1点,以后靠装备至少能加4、5点,也就够用了。等你打出巨神十字弓--地狱拷问(有两个镶嵌槽),你几乎就所向无敌了。把引导箭加满,用女武神在前面挡住,45秒钟之内解决老莫,一分半钟之内解决老D(单机版),如果再有暗金珠宝--彩虹刻面,把它镶嵌在上面就更好了。如果跟团队,你只管躲在皮糙肉厚的野蛮人后面放箭就行了。我现在有两把地狱拷问,其中一把镶嵌了一枚Ist符石,一枚冰系的彩虹刻面,另一把还空着呢。

    因***

其他答案

  • 你就十五点的话防高血厚就加多重,身体柔弱就加引导。我建议重练弓系,加多重,炮垒(扫射)和引导,你高兴的话加冰箭的最后一个技能也很不错。其他火箭和冰箭前两个技能都挺垃圾的。

    李***

  • 闪电无效怪?
    那没办法 要么磨
    要么就换别的技能
    还是用弓比较实惠

    A***

  • 真服你了,你不加双倍打击的吗
    那个要加满到20呀,各种闪避技能也加1点,你现在尽量加双倍吧
    哎,在给你一个网站,是介绍技能的,你自己在看看

    l***

  • 单练电系吧,把电系能加的加满就是了

    刘***