QQ三国如何才算走完蜀国、吴国、魏国和世界地图??

要最新  最详细的  我点游戏人生荣誉

全部答案

  • 如果是蜀国的,就从巴郡开始——成都——临江(临江东郊,夷道·西,夷道·东,江陵西郊)——江陵(【往襄阳】江陵东郊,荆山之南,荆山之北,襄阳南郊。【往江夏】江陵水道,乌林沼泽·西,乌林沼泽·东)——襄阳{江夏}(【往洛阳】襄阳东郊,轩辕山风雷壁,<这里有两条路可以走,①轩辕山火神窟,②轩辕山玄冰池,都是到轩辕山入口峡谷,迅龙岭,雀尾坡,洛阳南郊。【往建业】降下东郊,三江口·曹军水寨,三江口·东吴水寨,甘棠湖·水军校场,甘棠湖·浸月岛,濡须坞·铁龙船阵,濡须坞·楼船阵,建业西郊,建业商埠区,建业皇城——洛阳{建业}——魏郡(吴郡),要自己跑的

    跟***