女人适合喝什么葡萄酒

全部答案

  • 看你的口感了,不分男女。
    如果你喜欢果香味儿浓的,你就要选择梅洛葡萄品种的或者是白葡萄酒,新世界的比较让人接受。
    如果你喜欢喝茶,喜欢那种苦涩的感觉的话,就要喝赤霞珠或西拉葡萄品种的红酒了,旧世界的红酒适合用来品。
    如果你喜欢甜甜口味的,你就要选择半干白或者桃红酒,因为这些就不会有很浓的涩口感。
    如果你不配餐,吃晚饭想喝点酒的话 尝试下冰酒,配点小甜点。恩,惬意。
    如果夏天,天很热,那真的建议你喝点冰冻过的冰酒,干白,桃红酒哦。
    如果你是为了美容,那么请你喝红葡萄酒,因为红葡萄酒含有的丹宁更多些。丹宁才是那些防氧化,抗老的元素哦
    这些都是我这两年的经验。。

    想***