我男朋友在意大利 我在国内 然后我要们一起 出国有什么要求和要准备什么

他也是中国人
然后和我一样刚20
就是申请中国人到意大利的。。。现在只能申请夫妻那种的么。。。。
可是还没结婚啊 还是要申请劳工??

全部答案

  • 妹子啊。现在劳工法令可能要等到2013年末才会出来呢。所以现在想通过劳工出来你就要等了。其他的你去找旅行社做旅游来意大利啊,不过你年纪这么小,而且还要有公司做担保,银行存款证明,你被拒签的可能性比较大。你也可以偷,渡来,申请波兰的签证然后陆路进入意大利。不推荐偷渡来。因为你在路上被人上了都没地方哭。所以你要来的话现在只能通过夫妻团聚来了。

    张***