迪拜华美达市中心酒店怎么样?

 迪拜华美达市中心酒店怎么样?有人住过吗?

好评回答
    酒店位置赞,定的是能看到海的房间,天天晚上坐在客厅沙发上欣赏音乐喷泉,相当惬意.步行十分钟就能到迪拜mall ,购物,买东西和吃饭都很方便,酒店旁边就有一个小超市,买水果很方便

    n***

其他答案

  • 一办理入住,全程没有笑容,在给我们办理的过程中同时与其他顾问交流.房间很大且干净,餐具齐全很符合自己做早餐!位置也特别赞!门口的叫车接待员态度优良!

    l***

  • 位置好 房间明亮,在客厅和阳台就能看到迪拜塔和喷泉.各种配备齐全,性价比很高,很吻合家庭.联网连接的图标都是假象,免费网网完全不能用

    1***

  • 位置的确不错,楼下就是哈利法塔和喷泉,早餐也优良.旺季价钱偏贵,如果从地铁过来实际上很远,check in需要等很久即使是我提前不止一次写信告知会早到

    中***

  • 价位还是偏贵了,如果从地铁过来实际上很远,check in需要等很久即使是我提前不止一次写信告知会早到.位置的确优秀,楼下就是哈利法塔和喷泉,早餐也优秀

    A***