爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京天坛医院神内科

北京医院肾内科好不好?

J*** | 2017-11-13 10:02:06

全部答案(共10个回答)

• 黄医生对病人的态度很和蔼,会很认真细致地询问病人的发病情况,然后制定治疗方案。孩子在黄医生的精心诊治下,疗效很好,感谢黄医生!
    于*** | 2017-11-13 10:02:07 26 7 评论
    0/300
  • 许大夫看病的态度很好,对病人很照顾,认真给病人说清楚病人的疾病,让病人感觉到许大夫很亲切。许大夫的医术也很好,许多人慕名求医!
    杏*** | 2017-11-13 10:02:07 26 7 评论
    0/300
  • 沙大夫看病非常耐心,问诊检查很认真,患老年病常上医院遇到这样的大夫不多,费用也不高。非常感谢沙大夫!让我们对看病还有信心!
    小*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 戴大夫诊治中渗很有一套,用药很好。我的眼球上注射了一种药物,效果很好,两次后就基本好了。希望病友们也能快点好起来。
    还*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 我想作为一名医务工作者,像许医生这种敬业精神,这种认真负责的工作态度,我想值得我们每一个人学习。
    西*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 我小时候经常生病,而许医生是一个和蔼可亲的医生,仍记得他当年对待我这个任性爱哭的小孩的耐心的关爱,真的很留恋,谢谢他给的关心。
    迷*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 态度很好,关心病人,耐心讲解病情,告诉你这样治疗,急患者所急,想患者所想,像这样的大夫才是一个好医生。
    萨*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 在看病过程中魏医生细心周到以及可蔼的态度,让我感到狠心宽,很踏实,很温暖,在这里我非常感谢魏医生。
    都*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 在我住院期间,裴医生很耐心的照顾我,也很谅解和认真的对待患者和患者家属的种种问题,回答疑问也非常有耐心,态度很和蔼,很认真负责,感觉是个很好的医生,我在这里祝您身体健康,事实顺心,谢谢裴医生!
    A*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
  • 吕大夫给我的印象对病情判断准确,手术做的漂亮,对病人和蔼可亲,工作认真负责,虽然我已出院很久,我还是说一声谢谢。
    刘*** | 2017-11-13 10:02:06 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京医院
医院别名:(北京医院)
医院性质:公立医院
电话: 医院总机:85132266 医疗热线:65282171(早8:00—晚17:00)传真:65132969  
地址: 北京市东城区东单大华路1号 
医院简介:  北京医院始建于1905年,最初的名称叫德国医院,二战胜利后改称市立北平医院。1949年4月,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了当时的“市立北平医院”,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。岁月冲刷了过去的印记,却留存下北京医院的风格——含蓄内敛、朴实无华。“北京...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部