爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肾内科
北京天坛医院神内科

北京306医院肾内科好不好?

m*** | 2018-04-05 03:22:49

全部答案(共10个回答)

• 我是外地的患者,之前一直接受保守治疗,效果一直不好。后来找到吴医生咨询,吴医生很耐心的给予回复与建议,后来也是吴医生给我做的手术治疗,手术很成功,我一下子就高了六厘米。真的很感谢吴医生。
    y*** | 2018-04-05 10:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 我母亲身患脊椎压缩性骨折,疼痛感强烈,无法行走,只能躺在床上,连大小便也在床上,邵医生当时就叫动微创手术,术后第二天就可以走路了,术后疼痛也很小,邵医生在微创方面是很有经验的,对病人又耐心。
    孙*** | 2018-04-05 09:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 我的孩子脊柱侧弯三十度,使用支具治疗一段的时间,后来找到吴医生,吴医生告知以前支具治疗方式是错误的,吴医生也给予了正确的指导。吴医生在脊柱侧弯方面非常的精通,很值得大家信赖。
    j*** | 2018-04-05 08:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 吴医生的态度很热情,很详细的对我的母亲讲解了病情,吴医生建议我母亲进行手术治疗,在吴医生的解说下,我们很放心的接受了手术,现在母亲恢复得很好,真的很感谢吴医生。
    z*** | 2018-04-05 07:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 他是一位很优秀的医师,耐心地给我分析病因、病情讲解治疗疾病的办法,帮助我树立战胜疾病的信心。
    时*** | 2018-04-05 07:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 看病很认真,很善于讲解,认真回答病人的问题,解除病人疑惑,为病人着想。
    周*** | 2018-04-05 06:29:36 11 12 评论
    0/300
  • 我在别的医院检查出患有血糖高,我本身就有高血压、血脂高等,后来慕名找到了刘医生治疗,刘医生很耐心的给我诊治,让我对战胜病魔有了十足的信心。真的很感谢刘医生,让我变健康了,让我的生活质量提高了。
    y*** | 2018-04-05 06:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 很为病人着想,工作认真仔细,学历高,水平高
    回*** | 2018-04-05 06:29:36 11 12 评论
    0/300
  • 很感谢吴医生给我做的脊柱侧弯手术,很感谢吴医生让我重拾自信,我很佩服吴医生的技术,人品,感谢吴医生为我制定治疗方案,才让我将十几年来的包袱卸下。
    我*** | 2018-04-05 03:29:36 26 9 评论
    0/300
  • 对待病人态度好,无不良影响态度诚恳,与人和善,医术高超,行业典范。
    张*** | 2018-04-05 03:29:36 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 306医院

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:306医院
医院别名:306医院
电话:1066356729
地址:北京市朝阳区德外安翔北路9号
医院简介:306医院座落于北京市朝阳区亚奥商圈,与中关村毗邻,距天安门直线距离10公里,占地面积10万平方米的中国人民解放军第三0六医院是一所技术先进、设备精良,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性现代化三级甲等医院。担负着总装所属部队和地方伤病员的医疗保障任务。
...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部