舌干口燥怎么回事呢?

span舌干口燥怎么回事呢?舌干口燥怎么回事呢?老是口干舌燥的是怎么回事呢?/span span舌干口燥怎么回事呢?/span

全部答案

  • span口干舌燥是口腔黏膜疾病,属于口腔粘膜科,舌干口燥也是干燥症,口腔干燥综合症是唾液腺受侵导致的病症,干燥综合症在临床上是一种常见病、多发病,必须因人而宜辨证治疗。/span span日常注意口腔卫生和做好口腔护理,勤漱口,并餐后一定要用牙签将食物残渣清除,减少龋齿和口腔继发感染。舌干口燥建议您采用中医药物理治疗,通过内外兼治、能够明显增加脾重,使五脏六腑功能平衡发挥,提高免疫力。/span

    不***