宝贝动了 这几天能明显感觉到小家伙在肚子里面动?

宝贝动了 这几天能明显感觉到小家伙在肚子里面动! 呵呵

全部答案

  • 感觉到胎动,很兴奋吧。恭喜 啊!

    曹***

  • 这是胎动    恭喜你                                 恭喜你  恭喜你  恭喜你

    D***

  • 呵呵,感到宝宝的胎动亲一定很幸福吧?一般18周左右准妈咪就能感觉到宝宝的胎动了呢!不过胎动的早晚也因人而异呢,有的宝宝动的早,有的动的晚呢!

    骑***

  • 呵呵!恭喜宝妈了。很兴奋吧!我第一次感觉的胎动的时候特别兴奋,呵呵!祝亲好孕

    张***

  • 胎动了,能感受到宝宝存在了

    何***

  • 亲,祝福你!这几天我也感觉到宝宝动了。祝每天都开开心心。

    M***