WinRAR3.9自解压的制作之快捷方式???

WinRAR3.9自解压的制作之快捷方式???增加多个快捷方式:1.分为“桌面”创建一个快捷方式;2.分为“开始菜单/程序”,创建一个目录,目录里有多个快捷方式!

全部答案

  •   RAR制作快捷方式说明:1-选择在哪里创建,有四个选项,桌面、开始菜单、开始菜单程序、启动,一次只能选一个。2-快捷方式参数说明:“源文件名”快捷方式指向的目标文件,如:QQ。exe;如文件在子文件夹中则加路径:如:QQ2008QQ。exe。
      “目标文件夹”快捷方式的安装位置,无参数在相应的位置创建,有参数则在相应位置的文件夹中创建,如:“腾讯QQ”;在哪里创建选“开始菜单程序”,快捷方式的安装在“腾讯QQ”文件夹中;“开始菜单程序”中没有“腾讯QQ”文件夹,会创建“腾讯QQ”文件夹。
      “快捷方式描述”鼠标指向快捷方式时显示的信息,没有时显示快捷方式路径。“快捷方式名”,如:“QQ2008”,指向源文件的快捷方式显示为“QQ2008”。“快捷方式图标”快捷方式显示的图标,没有时为源文件的图标。3-重复过程,在相同位置的同一个目录中,创建不同“源文件”的快捷方式,就能在目录里创建多个“源文件”快捷方式。

    王***