爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京中日医院姚树坤医生评价怎么样

这*** | 2017-11-14 10:13:46

全部答案(共7个回答)

• 长期吃温补肾阳中药导致药物性肝炎,黄疸。
    本人35岁,因着急要孩子,从2012.12月开始到2013.4月看中医妇科吃中药调理,一直吃着温肾壮阳的中药,2013.4月后经常感觉胃部不适,小便变黄,开始没在意,直到5.30吃完晚饭,又疼开了,而且伴着呕吐,腹泻,晚上去中日医院看了急症,查血ALT170,TBIL74,DBIL63.8,当晚输液治疗,第二天找肝病专科医生看,开了水飞蓟宾葡甲胺片+甘草酸...

查看全部>>

长期吃温补肾阳中药导致药物性肝炎,黄疸。
    本人35岁,因着急要孩子,从2012.12月开始到2013.4月看中医妇科吃中药调理,一直吃着温肾壮阳的中药,2013.4月后经常感觉胃部不适,小便变黄,开始没在意,直到5.30吃完晚饭,又疼开了,而且伴着呕吐,腹泻,晚上去中日医院看了急症,查血ALT170,TBIL74,DBIL63.8,当晚输液治疗,第二天找肝病专科医生看,开了水飞蓟宾葡甲胺片+甘草酸二铵肠溶胶囊+茵莲清肝合剂,医生诊断药物性肝损害,大概到6.3洗澡突然发现大腿发黄,大便颜色发白,6.6全身上下都是黄颜色,眼睛都黄了,又去找了大夫,直接收住院治疗,住院期间大夫一方便做保肝护肝治疗,一方便做了一大堆检查,出院前查肝功能ALT68,TBIL192,DBIL133.4从数值上看是严重了,我已经没有任何耐心再这么住院了,出院前我的主管大夫向我推荐了姚树坤大夫,说我的情况属于疑难病,姚大夫是这方面的专家。6.26第一次找姚大夫看,诊疗时间大概有20分钟,很仔细的问了病情,看了病历,看了所有的检查结果,最后诊断为药物性肝炎,开了激素+水飞+中药,而且还给出了药粥及饮食注意事项,来京10年,第一次遇到这么关心病人的医生7.2查血ALT28正常了,TBIL132.7,DBIL100.30都降了,真是好高兴,之后每周找姚大夫看一次,每次都调整方子,每半个月查一次肝功能,每次数值都在靠近正常值,今天2013.8.28拿到了肝功能的最新检查结果,除了DBIL9.9稍高,其他都正常了,现在大小便都正常了,全身皮肤也都恢复正常了,再次真心的感谢姚大夫治好了我的病。
    陈*** | 2017-11-14 10:13:46 72 24 评论
    0/300
  • 胃病多年,后来又得了慢性盆腔炎和子宫腺肌症,经常胃疼腹痛痛经,总之很难受,找了很多医生治疗效果不理想。从好大夫在线上看到对姚院长评价很高,就去中日友好医院挂了特需,经过姚院长诊治,现在胃病好多了,最神奇的是一直的腹痛痛经止住了,而且药还很便宜,姚院长医德高尚医术精湛,不愧为一代名医。我现在还在服药,遵医嘱忌口,相信姚院长能彻底治愈我的疾病。在这里谢谢姚院长,也谢谢好大夫在线这个平台,让我们找到这么...

查看全部>>

胃病多年,后来又得了慢性盆腔炎和子宫腺肌症,经常胃疼腹痛痛经,总之很难受,找了很多医生治疗效果不理想。从好大夫在线上看到对姚院长评价很高,就去中日友好医院挂了特需,经过姚院长诊治,现在胃病好多了,最神奇的是一直的腹痛痛经止住了,而且药还很便宜,姚院长医德高尚医术精湛,不愧为一代名医。我现在还在服药,遵医嘱忌口,相信姚院长能彻底治愈我的疾病。在这里谢谢姚院长,也谢谢好大夫在线这个平台,让我们找到这么优秀的医生治愈疾病!
    活*** | 2017-11-14 10:13:46 71 24 评论
    0/300
  • 本人以前经常出现胃痉挛现象,吃些解痉的药后就能好,最近一年来,常吃的药不好使了,疼起来常常一天都过不去,做了胃镜检查没有大问题,说是非典型胃炎,在网上看到姚大夫的评价很好,报着试试看的态度来就医,没想到姚大夫说我的胃没什么毛病,是体质的问题,说我是湿热体质,一开始我不信,因为我一直认为自已是寒体质,不能吃凉东西,不能坐凉地方,否则就会胃痛、关节痛等等,但是我也是胃疼的没办法,只好试着吃药吧,没想到...

查看全部>>

本人以前经常出现胃痉挛现象,吃些解痉的药后就能好,最近一年来,常吃的药不好使了,疼起来常常一天都过不去,做了胃镜检查没有大问题,说是非典型胃炎,在网上看到姚大夫的评价很好,报着试试看的态度来就医,没想到姚大夫说我的胃没什么毛病,是体质的问题,说我是湿热体质,一开始我不信,因为我一直认为自已是寒体质,不能吃凉东西,不能坐凉地方,否则就会胃痛、关节痛等等,但是我也是胃疼的没办法,只好试着吃药吧,没想到一个疗程的药吃完,我的胃就没疼过,再去复诊,和大夫说了我从小就有的便泌问题,大夫给我调了一下药,叮嘱我一定要忌口,两周的药吃完,困扰我二十多年的便泌竟然治好了,我感觉真是太神奇了,也由衷地佩服姚大夫,祝您老身体健康,长命百岁!
    王*** | 2017-11-14 10:13:46 72 24 评论
    0/300
  • 我是远在内蒙的患者赵**,20年前因工作原因怠慢便意,形成习惯性便秘,近几年严重,多方治疗也没有效果。这次从网上看到姚大夫的好评,尤其我看到了他本人发表的一篇文章,感觉就好像针对我的情况写的,我看完就感觉看到了希望,终于有一位大夫懂我的痛苦。
         我是半夜起来排队挂号的,但就诊完毕后我就感觉很值很高兴,姚大夫和蔼可亲,耐心细致,给我详细的分析完治疗方案后,并对我肯定的说:只要你好好配合饮食调...

查看全部>>

我是远在内蒙的患者赵**,20年前因工作原因怠慢便意,形成习惯性便秘,近几年严重,多方治疗也没有效果。这次从网上看到姚大夫的好评,尤其我看到了他本人发表的一篇文章,感觉就好像针对我的情况写的,我看完就感觉看到了希望,终于有一位大夫懂我的痛苦。
         我是半夜起来排队挂号的,但就诊完毕后我就感觉很值很高兴,姚大夫和蔼可亲,耐心细致,给我详细的分析完治疗方案后,并对我肯定的说:只要你好好配合饮食调理,我们一定给你治好!太好了,大夫能有这样的肯定,便是有这样的自信,我充满了希望和信心。
         就诊之后,我仔细分析大夫的治疗方案,完全是纯物理疗法,重新帮助我培养身体自身机能,很有道理,而且治疗费用也很便宜。
         谢谢您姚大夫,谢谢来自于您给予我的信心。顺祝您开心幸福!呵呵,不过我发现以您温和的性格,您及您周围的人都是幸福的!

烂*** | 2017-11-14 10:13:46 71 24 评论
    0/300
  • 我妈妈化疗后转氨酶高居不下,最高时ALT达到将近200,导致无法继续化疗;而且我妈妈的肝本身就有脂肪肝,肝囊肿,这次又慢性肝损伤了,很着急!之前看了几次消化内科,无非就是吃吃水飞蓟宾什么的,还是不能持续有效的控制住转氨酶。后来找到了姚院长,真不愧是院长,就用中草药,吃了大概2个月吧,我们转氨酶正常了!ALT30左右,AST20左右,真的很感谢姚院长!这让我第一次相信,我们祖国医学是神奇的,中医是有...

查看全部>>

我妈妈化疗后转氨酶高居不下,最高时ALT达到将近200,导致无法继续化疗;而且我妈妈的肝本身就有脂肪肝,肝囊肿,这次又慢性肝损伤了,很着急!之前看了几次消化内科,无非就是吃吃水飞蓟宾什么的,还是不能持续有效的控制住转氨酶。后来找到了姚院长,真不愧是院长,就用中草药,吃了大概2个月吧,我们转氨酶正常了!ALT30左右,AST20左右,真的很感谢姚院长!这让我第一次相信,我们祖国医学是神奇的,中医是有效的!
    你*** | 2017-11-14 10:13:46 71 24 评论
    0/300
  • 姚树坤,男,1957年12月出生。医学博士,主任医师、教授;北京大学医学部、北京协和医学院消化内科专业、北京中医药大学中西医结合临床专业博士生导师。中国中西医结合学会副会长,中西医结合消化病学会副主委;中国医师协会消化分会副会长;中国中医药学会肝胆病委员会副主委,北京市中西医结合学会副会长,肝病专业委员会主任委员。曾主持多项国家级与省部级科技项目,获省部级科技进步奖7项,发表学术论文200余篇,主...

查看全部>>

姚树坤,男,1957年12月出生。医学博士,主任医师、教授;北京大学医学部、北京协和医学院消化内科专业、北京中医药大学中西医结合临床专业博士生导师。中国中西医结合学会副会长,中西医结合消化病学会副主委;中国医师协会消化分会副会长;中国中医药学会肝胆病委员会副主委,北京市中西医结合学会副会长,肝病专业委员会主任委员。曾主持多项国家级与省部级科技项目,获省部级科技进步奖7项,发表学术论文200余篇,主编参编著作9部。 培养博士生40名,硕士生40名,有突出贡献的中青年专家,享受国务院特殊津贴。擅长于中西医结合诊治疑难疾病。主攻方向:1.慢性肝病:酒精性与非酒精性脂肪性肝病,肝纤维化,肝硬化,自身免疫性肝病等。2.功能性和动力障碍性胃肠病:功能性消化不良,胃反流性食管病,顽固性便秘,肠易激综合征,顽固性嗳气等。
    遗*** | 2017-11-14 10:13:46 71 24 评论
    0/300
  • 从网上查到姚院长是这方面的专家,但是北京看病难大家都是知道的,虽然在好大夫网上预约加号成功,但是心里还是没底的。早晨6点到的中日友好医院国际医疗部,通过护士知道,姚院长每天看的病人是有限的,心里就更没底了,就从自助挂号机上挂了另外一个专家的号,但是8点见到姚院长以后,姚院长同意加号。心里顿时踏实了很多。对姚院长十分的感激。看病的时候望闻问切,都是十分的仔细。还特意嘱咐了饮食。态度十分之好,总之,非...

查看全部>>

从网上查到姚院长是这方面的专家,但是北京看病难大家都是知道的,虽然在好大夫网上预约加号成功,但是心里还是没底的。早晨6点到的中日友好医院国际医疗部,通过护士知道,姚院长每天看的病人是有限的,心里就更没底了,就从自助挂号机上挂了另外一个专家的号,但是8点见到姚院长以后,姚院长同意加号。心里顿时踏实了很多。对姚院长十分的感激。看病的时候望闻问切,都是十分的仔细。还特意嘱咐了饮食。态度十分之好,总之,非常感谢姚院长,十分愉快的一次看病的经历。
    t*** | 2017-11-14 10:13:46 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部