请给个建议!是不是显存太低了?

现在一玩游戏显卡就温度达到65度,然后就关机。打算更换显卡,请给个建议!是不是显存太低了?电脑型号AWRDACPI 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800
主板磐正 EPoX nF550/nF570 Series (Nvidia MCP55)
内存2 GB ( 上风 DDR2 667MHz )
主硬盘希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon X1650 Series ( 256 MB )
显示器优派 VSC701F VA1903wSERIES ( 19.1 英寸 )
光驱东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱
声卡瑞昱 ALC883 @ Nvidia MCP55 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 磐正

全部答案

  •   楼主, 你的配置是比较老了,但是,在当时配置也算均衡,也有不错的游戏性能!

    你现在遇到的问题,不像一楼说的 那样跟内存少没什么关系的!

    你的问题,应该是散热的问题,其实,游戏的时候,显卡这个温度,不算高,比你的高N多的大有人在。
      你的配置比较老,首先清理下灰尘,特别是CPU散热器上的灰尘,应该很多了,特别是有油烟的使用环境下,上面是黑色的棉花状的灰尘积累。显卡方面也看看。

    总的来说,整个配置可以全部拆卸一遍,完全清理一次灰尘或者就好了!

    另外,就是配件老了,个别配件有老化,比如,电源可能有某路输出异常,显卡插槽周围的电容检查看看有没有严重鼓包现象。

    你现在,应该不单是你说的显卡温度过高,CPU的温度应该更高,CPU高温更容易掉电,显卡有时候高温,是效果变慢或者花屏。

    你这样的配置,在这个显卡能满足你的游戏需要的时候,没必要去升级新的显卡了,配置太古老了,2手的9600GT,¥130这样的价格,一定要换也就这个级别的就很好了,我不建议你换显卡了,老机器,清理下灰尘,要是确实感觉机箱内都散热不好,考虑加个抽风风扇在后面10来块钱的东西

    等你处理好了这个问题,可以的话,来留言下,看你的具体是是什么问题,有疑问给我留言。

    可***