春季高考的商贸专业大学都可以选择什么样的发展?

好评回答
    电子商务
      培养目标:(1)具有电子商务系统规划和建设的管理能力;(2)具有电子商务项目的评价能力;(3)具有电子商务系统运作管理能力;(4)具有电子商务系统安全管理能力;(5)具有网络营销项目的策划、实施和管理能力;(6)具有运用电子商务系统处理合同交易结算等商务事务的能力;(7)具有专业中文文书写作能力和一般性英语业务资料的处理能力;(8)具有市场营销项目的策划、实施的能力;(9)具有产品销售与公共关系处理的能力。
    国际商务
     培养目标:本专业旨在培养具有开阔的视野,扎实的国际商务理论、实务和国际商法基础,能较熟练地应用国际法规、外语开展商务活动的复合型、应用型人才。

    被***

其他答案

  • 物流管理
      培养目标:在各级经济管理部门,工商企业中从事物流管理工作和与物流相关的铁路、航空、港口、仓储等管理和技术工作。

    R***

  • 市场营销
     培养目标:本专业培养具有良好的商业品德和营销伦理修养、系统掌握现代营销管理理论与方法、具备分析和解决市场营销实际问题能力的、能适应经济发展要求的高素质应用型营销管理人才。

    廖***