爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝现在2个月纯母乳能吃大闸蟹吗?

宝宝现在2个月纯母乳能吃大闸蟹吗?

宝宝现在2个月纯母乳能吃大闸蟹吗? 宝宝现在2个月纯母乳能吃大闸蟹吗?

全部答案

• 最好不要吃哦!这东西是属于凉性的食物,亲吃了宝宝容易拉肚子哦!

最好不要吃哦!这东西是属于凉性的食物,亲吃了宝宝容易拉肚子哦!收起

袁***

• 不可以的呀,这个是凉性的,对宝宝肚子不好的

不可以的呀,这个是凉性的,对宝宝肚子不好的收起

玉***

• 最好不要,有的孩子会过敏而起湿疹

最好不要,有的孩子会过敏而起湿疹收起

谢***

• 不可以的哦,这样宝宝容易过敏和拉肚子。

不可以的哦,这样宝宝容易过敏和拉肚子。收起

张***

• 能吃,只要宝宝不是过敏体质,不需要忌口。

能吃,只要宝宝不是过敏体质,不需要忌口。收起

G***

• 大闸蟹是怀孕的时候不可以吃,如果宝宝不是过敏性皮肤的话宝妈是可以吃的,但是不要多吃哦!

大闸蟹是怀孕的时候不可以吃,如果宝宝不是过敏性皮肤的话宝妈是可以吃的,但是不要多吃哦!收起

在***

• 要看宝宝有没有过敏了,我家宝宝就不能吃~~

要看宝宝有没有过敏了,我家宝宝就不能吃~~收起

纠***

• 也不是一定有问题,但是不知道宝宝会不会过敏,不要冒险。

也不是一定有问题,但是不知道宝宝会不会过敏,不要冒险。收起

林***

• 如果你的宝宝不对海鲜过敏你就可以吃

如果你的宝宝不对海鲜过敏你就可以吃收起

让***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多