爱问知识人 爱问教育 医院库

请问可以喂养刚出生的婴儿吗 我的孩子10个月大了要断奶?

幼儿期 喂养 断奶

请问可以喂养刚出生的婴儿吗 我的孩子10个月大了要断奶?

宝宝要断奶,请问可以喂养刚出生的婴儿吗 我的孩子10个月大了要断奶,我想问一下能不能喂养刚出生的婴儿呢?营养还够吗?

全部答案

• 如果你弟妹有奶尽量让她自己喂,如果没奶就吃配方奶吧,你的奶营养不适合刚出生的宝宝。你的宝宝如果是在你身边可以不用断奶,现在主张孩子吃母乳到两岁。

如果你弟妹有奶尽量让她自己喂,如果没奶就吃配方奶吧,你的奶营养不适合刚出生的宝宝。你的宝宝如果是在你身边可以不用断奶,现在主张孩子吃母乳到两岁。收起

落***

• 最好不要喂,或者不能全靠你的奶,一般六个月以前的奶比较好,过了之后奶的质量就要差一点了,而且开始的初乳对孩子很重要,

最好不要喂,或者不能全靠你的奶,一般六个月以前的奶比较好,过了之后奶的质量就要差一点了,而且开始的初乳对孩子很重要,收起

王***

• 一般母乳八个月后就没有什么营养呢,。所以营养肯定是不够的呢。难道亲要喂别人家的孩子吃啊

一般母乳八个月后就没有什么营养呢,。所以营养肯定是不够的呢。难道亲要喂别人家的孩子吃啊收起

D***

• 最好还是不要喂了,你的奶只适合你现在的十个月的宝宝,不适合刚出生的宝宝,营养不一样的~

最好还是不要喂了,你的奶只适合你现在的十个月的宝宝,不适合刚出生的宝宝,营养不一样的~收起

A***

• 这个当然是可以的, 当然营养可能这时候是差一点的。 此时的母乳还是很有营养的,有宝宝需要的优质蛋白,维生素,叶酸等,还有增强宝宝免疫力的有益因子。

这个当然是可以的, 当然营养可能这时候是差一点的。 此时的母乳还是很有营养的,有宝宝需要的优质蛋白,维生素,叶酸等,还有增强宝宝免疫力的有益因子。收起

杨***

• 亲,一般的话4个月以后母乳中的DHA就少了哦 还是不要喂了哦

亲,一般的话4个月以后母乳中的DHA就少了哦 还是不要喂了哦收起

U***

• 喂别的孩子的话你还是断不了奶啊 营养也达不到了 啊

喂别的孩子的话你还是断不了奶啊 营养也达不到了 啊收起

刘***

• 初乳对宝宝很重要,最好不要喂刚出生的婴儿,营养是不一样的。

初乳对宝宝很重要,最好不要喂刚出生的婴儿,营养是不一样的。收起

吴***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多