爱问 爱问共享资料 医院库

喝什么品牌的奶粉好呢?

喝什么品牌的奶粉好呢?

宝宝之前喝母乳,现在要开始断奶了,喝什么品牌的奶粉好呢? 有知道的不

全部答案

• 可以试试看美赞臣、美素这些的啊,都是不错的哦

可以试试看美赞臣、美素这些的啊,都是不错的哦收起

赵一青

• 最主要是看宝宝适合哪一种奶粉,宝宝是最有发言权的,在选择奶粉上可以选择大品牌,

最主要是看宝宝适合哪一种奶粉,宝宝是最有发言权的,在选择奶粉上可以选择大品牌,收起

恨过方知爱错...

• 我家宝宝喝的是德国Aptamil爱他美奶粉。很不错的,一直在德贝母婴商城直邮回来的。

我家宝宝喝的是德国Aptamil爱他美奶粉。很不错的,一直在德贝母婴商城直邮回来的。收起

汪刚仁

• 如果你有兴趣,我可以给你奥地利直邮代购爱他美,喜宝奶粉,我儿子快2岁了,一直喝的是爱他美,有兴趣来淘宝店:曦宝宝的欧洲乐园 逛逛啊

如果你有兴趣,我可以给你奥地利直邮代购爱他美,喜宝奶粉,我儿子快2岁了,一直喝的是爱他美,有兴趣来淘宝店:曦宝宝的欧洲乐园 逛逛啊收起

吇甴呼晞90...

• 看宝宝体质和口味,建议先给宝宝试喝比较好。我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉还不错的。比较接近母乳,口味清淡。奶粉在百 儿 母 婴 商城买的。宝宝喜欢喝,不上火,消化也好。

看宝宝体质和口味,建议先给宝宝试喝比较好。我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉还不错的。比较接近母乳,口味清淡。奶粉在百 儿 母 婴 商城买的。宝宝喜欢喝,不上火,消化也好。收起

孙山美

• 给宝宝一个适应期,先适当的添加点吧,可以试试摇篮安聪元的,国产的老品牌了,还不错

给宝宝一个适应期,先适当的添加点吧,可以试试摇篮安聪元的,国产的老品牌了,还不错收起

黄级囊

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多