我买了两个乌龟蛋,请问怎么孵化?

我买了两个乌龟蛋,家里没有沙子,还能怎么孵化?

全部答案

  • 首先,你要确定你的龟卵是受过精的,龟受精一次可以延续4、5年。如果你不能确定,对着灯照一照,如果卵内有一个明显的附着点,应该是可以孵化。
    其次,你应该不会有专业的孵化箱啦。那就用一个大一些的花盆,放置细沙和黄土,把蛋埋进去,不要太深,蛋也是要呼吸的,大概2厘米左右即可。用一个足够大的盆子盛上水,把花盆放在水盆里,水不要太深,确保没淹没龟蛋,在水里加恒温加热管,调到29度左右。这样温度与湿度就都符合了,注意及时添加水,不要让加热管在空气中干烧。
    最后,不要心急,大概要孵化2个月甚至更长!我的朋友这样孵化成功过,祝你好运!

    雪***