济南遥墙机场到泰安,坐直达大巴,还是到火车站坐火车,哪个方便快捷?

准备月底去泰山,到了济南遥墙机场,1是坐机场大巴直接到泰安,2从机场到火车站,乘火车到泰安,哪个节约时间?
机场大巴的发车时间是何时?
从机场到火车西站,怎么坐车?不打的。
如果有知道的,请告诉我,谢谢。越详细越好。
还有,济南市内有什么值得游玩的?时间大约是一个下午 一个晚上 一个大半天。

全部答案

  •   1。机场大巴--泰安    机场大巴票价是70,但是就走一点高速,然后转到104国道上去了。坐大巴得两个半小时以上。大巴直接到泰安市里,并且经过红门路。
    2。机场大巴--济南火车站--泰安火车站
    有两种方式到济南:
    A 机场大巴 50分钟 大概20元
    B 公交 309路—BRT1路---2小时17分钟---35公里---步行782米, 从遥墙机场 步行约262米 到达西大郭站;乘坐309路(34站) 到达全福立交桥站;步行约242米 到达全福立交桥西(BRT)站;乘坐brt1路(11站) 到达长途汽车站(BRT);步行约278米 到达长途汽车站。
      一共4元。
    如果你想在济南站做火车,建议你在网上提前买票(11-13元),这样在自动售票机上刷身份证直接出票,上车。50分钟到泰安火车站
    如果你想做高铁,那你要做一个小时的公交车去济南西站,花20-25元坐高铁,17-13分钟到泰安站,然后坐17路到红门。

    综上所述,我感觉还是做机场大巴省时间、便捷。

    济南没啥好玩的,又热又闷又人多又堵车的。下雨都能淹死人,就没点好!
    爬泰山尽量避开旅游高峰期,因为泰安是个旅游城市,房价在旅游季节是非常贵的。
      推荐你可以会员预订如家或者锦江之星,在150左右,干净舒适。便宜点的可以住大红船(迎春路中段),也很干净,80一晚。
    当然你也可以在肯德基将就一点,然后天没亮,爬泰山。

    爬完泰山建议你去方特游乐园玩,190/人,很好玩!
    如果还有时间,花80元去青岛玩(泰安-黄岛,海底隧道通了,半小时花两块钱到青岛),然后在青岛坐飞机,也比去济南好!
    祝您旅途愉快!。

    敢***