求少女时代个人solo歌曲好听的

全部答案

  •   泰妍
    2004 《You bring me joy》 with The One
    2007。11。01《7989》with 安七炫
    2008。01。23《如果》KBS 快刀洪吉童 OST
    2008。
      09。17《听得见吗》MBC 贝多芬病毒 OST
    2009。09。23《是爱情吗》MBC 向大地头球 OST with sunny
    2010。11。17《像星星一样》with The One
    2010。
      12。13《我爱你》SBS 雅典娜:战争女神 OST
    2011。01。31《不一样》with 金范秀
    现场:hush hush
    泰妍 with Tiffany:Because of you
    Jessica
    一年后 with 温流
    Feat。
      8eight - I Love You(08)Sweet Delight(10。10。
      14)
    Solo 冷面
    2011KBS《止不住的泪水》浪漫小镇OST
    Solo:Barbie girl、almost
    徐贤
    徐贤《痛也没关系》OST
    徐贤&东方神起《Journey》
    徐贤&周贤美《 Jja Ra Ja Jja》
    Tiffany
    个人solo 我一个人
    个人solo 戒指
    个人solo umbrella
    Sunny
    个人solo 你的人偶
    个人solo Sunny
    个人solo 事到如今
    个人solo 不懂爱情
    Yuri:1,2step
    秀英:santa baby
    孝渊:so sick
    允儿:innisfree day、介绍好男人给我
    她们的歌都非常好听呢!。

    巴***