我想听故事好心的 姐姐妹妹哥哥叔叔阿姨嫂嫂

我想听故事,好心的 姐姐妹妹哥哥叔叔阿姨嫂嫂。。。。讲i个故事把,嗯,(初恋)如题

全部答案

  •   讲一个爱情改善吧
    说起来很可笑,但是这很真实的。
    我和她是网上认识的,我真的很爱很爱她。
    活了19年,她是我第一次爱上的女人,这种感觉很真实。
    她说她爱我,很爱我,但是说不能跟我在一起,我问为什么?她只说,因为她家人不同意。
      呵呵,这个答案真的不可以说服我。我跟她说了好多好多,我说出来自己所有能做的一切,我也愿意为她付出一切,一切。我愿意去找她,我愿意为她做一切事。
    一直克制自己,说放手吧,始终放不下去,满脑子都是她,每次不跟她联系一段时间,自己又会无缘无故的去找她,是因为什么?因为我爱她,我想挽留,我舍不得。
      我感觉我快死了,我的世界快崩溃了。
    昨天晚上她哭了,我也哭了。一个大男人,在一个网吧为了她哭泣,证明什么??我不知道。。。晚上睡觉,每一个小时醒来一次。
    我该怎么办啊??
    你说你家人不同意,你说你不想让你家人不开心。

    我说:如果一个没有孝心的人,离你家再近,他也不会去孝敬你的父母。
    我说,我愿意把照顾双方家人,我说,我愿意去求你父母,我说,我愿意到你家去。为什么你不同意?为什么要这样对我?
    哭了,又哭了。
      呵呵。
    为什么因为你家人不愿意跟我在一起?既然这样为什么还要说爱我?
    陈欢,我求你了,求你爱我一次吧,让我爱你一次。求你了求你了。
    我真的不想放弃她,我觉得,我没有了她,我该怎么办?我也试着去爱别人,但是?永远拿不出那种感觉,思念,牵挂,心跳。
       呵呵,我怎么这么爱哭了?这还是我吗?好像有点可怜。听听歌也会有眼泪?
    有句话这样说:知道骆驼为什么不会哭吗?因为它知道水是多么的珍贵。我也不会再为你哭,因为我知道这份爱如此的虚伪。
    明知道已经。。。。
      。。。。。,自己确做不到。呵呵。我也想继续追,但是她会让我追吗?
    人心是肉做的,说的真好。
    也许是吧,我太小了。
    但我一直相信,真的去爱一个人,什么都不是距离。
    你说的很对,父母给了我们养育之恩,很伟大,我们是不是应该报答他们呢?是的,我应该报答他们。

    报答有很多种方式,一定要用自己的终生大事来报答他们吗?呵呵,我19岁。她22岁。我们相反吗?
    是的,是需要资格。但我一直努力着。我拼了命的工作。
    女人永远都不会明白当一个男人真正爱你的时候他是多么的在乎你。
      其实男人比女人更脆弱,只是男人喜欢把眼泪流在心里。

    全***