什么时间吃米粉好

宝宝4个月了,在一天的时间段什么时间吃好,吃了后还要给她吃奶吗

好评回答
    什么时候可以开始喂辅食?
    约半岁大时,每次伸出手来想抓东西或抓到了东西就往自己的嘴里送,或是喜欢抓妈妈正要吃的东西。
    婴儿背部发展到稍加扶持便可坐着,可能已经开始长牙。
    当婴儿准备好接受辅食时,舌头及嘴部的肌肉已发展至可以将舌头上的食物往嘴巴后面送,一起来完成这个咀嚼的动作。
    如何开始喂食
    给婴儿添加辅食伊始,你的态度比别人告诉你的经验更重要。你不需要把孩子喂得很饱,刚开始只是几汤匙的量,再慢慢地增加。当然啦,要以孩子的意愿为根据。
    切记婴儿在极度饥饿时是没有心情去尝试新的食物的,在最初的几个星期,最好在吃完母乳后再喂食物,两个最合适的时间是上午9-10点和下午3-4点,因为那时你不必担心耽误做饭的时间。

    2***

其他答案

  • 宝宝奶要吃到3岁呢。
    母乳喂养最好到1岁以上,之后也要奶粉补充的。
    辅食添加一般从6个月开始(奶粉宝宝可以适当提前1个月,母乳充足的尽量到6个月)
    4个月开始可以吃一些果汁和水果。
    米粉开始喂养后,一般午餐和晚餐可以适当添加,睡前还是要喝一瓶奶的。米粉的量和营养不足以提供宝宝每日所需。

    九***

  • 当然还要吃奶,中午可以吃一点。

    j***