网通宽带 有ADSL猫拨号可以上网,加TP-LINKR402路由器上不了

我用的联通宽带,用ADSL猫直接拨号可以上网,连接上路由器就上不了了,TP-LINK路由器的SYs灯闪烁,PWR灯常亮,wan灯闪烁、lan灯亮,输入192.168.1.1设置完毕后,宽带显示连接不上,设置界面也刷新不出IP,帮帮忙。

全部答案

  •   你好,本人系佛山也是用的联通宽带,816元包14个月的。联通有二种情况。不知你家现用的是哪种?
    1:光纤直到楼下,拉线后在电脑里填写帐号即可上网,家里无需用猫。同理,亦可用无线路由,在连接上后,在“网络参数”--“WAN口设置”设置帐号密码。
      并选“正常拨号”“有访问时自动连接” 即可使用 当然路由密码要记得设置。很重要哦。
    2:无光纤到线,需加装猫。从你说的情况可知,线路正常,主要是在加装无线路由问题,
    处理方式,请确认是否新路由,如不是请先上电用牙签按复位点复位。

    重新按1方式设置;确认无物理地址过淲? 另接收端是不是笔记本自带无线?如是外置的要下载一个客户端,到TP-LINK网站有。安装后即可。
    另是不是设置于密码后就连不上?先试一下不设密码的,如可以,则在这里注意选择。
      64位 十位数字的密码即可,我先前也做过设密码后无法连接的。
    最后电脑要在网络连接处设自动获取IP 。希能帮到你。

    逃***