ps怎么打印选定区?

ps怎么打印选定区域

全部答案

  •   1、首先我们打开电脑,打开电脑之后,在电脑桌面上找到表格的图标,找到之后双击表格的图标,双击之后我们就打开了此表格。2、打开之后显示如下界面,默认打开excel表格之后显示的是开始功能组,我们在此界面上选择页面布局功能组,页面布局功能组里是关于打印等选项的设置,我们点击页面布局。
      3、点击页面布局之后显示如下界面,接着我们选定我们需要打印的区域,现在我们就选定了一部分区域。接着我们进行下一步操作。4、选定区域之后,我们在页面布局功能组下,页面设置选项卡中,选择打印区域,选择完之后会弹出一个框,接着我们进行下一步操作。5、弹出一个框,接着我们在框中选择设置打印区域,设置完成之后我们就完成了打印区域的设置,可以进行打印了。
      一般打印的文件都有编码,都打印出来后,经常发现某业错了一两个字,需要重新打印,但是只想打印错的那业。
    我尝试过把那错误的一业复制到另个页面,但是因为有各种格式的图片、格子、和文字,以及编码,复制后就变了。

    莪***

  • 我这样分析你的问题来解决,因为我没有看懂你说什么?
    第一种方式理解你的问题:怎样在PS中选区局部,而且打印的图像要覆盖整张纸。
          解决方法是:用PS剪裁工具裁剪要打印的范围,保存JPG格式,然后打印选择你要打印的纸张大小。打印的图像会覆盖纸张的,当然你要打印属性里面调整好他的出血!
    第一种方式理解你的问题:怎样在PS中选区局部,而且打印的图像不覆盖整张纸。
          解决方法是:例如打印A4纸,首先在PS里面新建A4文件,然后把你要的图纸大小和尺寸调整好放到新建文件的A4纸张上面,然后保存JPG格式。然后打印OK 了!

    我***