萨格拉斯徽记最低可以多少级交

萨格拉斯徽记和邪能装备最低可以多少级交任务,换声望?

好评回答
    萨格拉斯印记,只要中立后就能交了,也就是你能打到这个东西的时候,这是奥尔多声望的,和占星对立,去沙城交

    王***

其他答案

  • 是声望道具,只要声望够一定等级就可以交.不需要角色等级

    朱***

  • 错,需要68级把,低等级只能叫基尔加丹印记。而且这个印记也要63级开始叫把。。友善就可以叫萨格拉斯印记和基尔加丹印记,2个都可以交,但是尊敬就只有萨格拉斯印记。

    王***

  • 只要你开通了奥的声望就可以交拉,没有等级限制

    l***

  • 无等级限制,只要选了2个其中一个就能交了

    简***