雇佣兵的问题!

是不是根据职业不同,选择的佣兵也不一样,大家一般用哪一场景的佣兵?

好评回答
      没错。
    不过目前暗黑里最受欢迎的佣兵是第二幕的枪兵,因为枪兵带有光环,会给你带来额外的帮助,这一点比起其他几幕的佣兵确实很占优势。光环的具体属性4楼的朋友已经详细列出。另外,枪兵拥有强大的物理攻击力,较多的生命,较高的防御,是很好的肉盾,而且他的攻击是戳刺(攻击一次连戳两下),即使他的武器是慢速的,也只影响他第一次的攻击速度。
      有这么多优点,也难怪他能成为最受欢迎的佣兵。 如果你的职业是野蛮人,圣骑士这类近战肉搏职业,那么你也可以考虑第一幕的弓箭手,因为像野蛮人这种强壮的战士,他自己本身就是肉盾,此时弓箭手可以起到后援的作用。弓箭手有个“内视”技能(亚马逊的)可以降低怪物们的防御力。
      另外,给她装备一把攻击力比较高的弓,进一步辅助你进行攻击,她会给你带来不小的帮助。 下面隆重推出暗黑里最强壮的佣兵:野蛮人 野蛮人拥有最强的物理攻击力,最多的生命,最快的回血速度,最高的抗性,而且他的攻击也是一次两下(挥一下砍两刀)。论近战能力,连第二幕的枪兵也无法跟他比。
      我想若不是因为枪兵有个光环的话,最受欢迎的佣兵肯定非野蛮人莫属了。所以,如果你的职业并不是很依赖光环帮助的话,野蛮人才是最佳选择。比如女巫,就可以毫不犹豫地选择野蛮人。 还有一点必须要提醒你: 无论你用哪个职业,都绝对不要选第三幕的铁狼佣兵,铁狼是暗黑里不折不扣的废物。
      他的攻击力低得可笑,只有在普通难度下可以少许让怪物受点伤,到了噩梦就完全是在给怪物们挠痒痒了,地狱就不要说了。这还不算,他的生命值也奇低无比,在噩梦里基本上是怪物一出现,他就准备好要挂了,就算你想保护他也保护不了,地狱也就不要说了。雇佣这样的佣兵,不但不会给你带来任何帮助,还浪费钱,浪费装备,浪费精力,真的是完全没有意义。
       以上是个人经验,希望能为你带来帮助。

    黄***

其他答案

  • 当然是抢兵强啊 有不同的光环

    林***

  •   一般用噩梦的防御枪兵的最多,有圣洁冰冻光环,要看你自己练的什么人物
    战斗(Combat)/恶梦难度: Jab/Thorns
    战斗(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer
    防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance
    防御(Defense)/恶梦难度: Jab/Holy Freeze
    防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance
    进攻(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim
    进攻(Offense)/恶梦难度: Jab/Might
    进攻(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim
    Jab(戳刺):多次连续攻击敌人
    Prayer(祈祷):慢慢恢复自己和队友的生命
    Thorns(荆棘):将敌人的伤害反弹
    Defiance(蔑视):增加自己和队友的防御等级
    Holy Freeze(圣洁寒冰):冰冻附近的怪物
    Might(力量):增加自己和队友的攻击伤害
    Blessed Aim(祝福瞄准):增加自己和队友的命中率

    淡***

  • 俑兵时代里最好的是第1场景里的。

    w***

  • 同意楼上的看法。依你的职业决定了,不过大家还是比较喜欢第二幕的枪兵(我也很喜欢用,确实很强!!!),不过如果你是死灵的话我觉得第三幕的铁狼也是不错的选择哦!他可以弥补你的角色没有元素伤害的缺点啊~~再配一把高速度的剑,他也是你的冒险生涯里一个不错的帮手哦!!

    B***