下周研判

今天大盘轻易地就击穿了20日线,可想空方是多么的强劲,下周会在30日线附近展开多空双方的战斗,将在30线附近徘徊,但形势不会有好的转机,因此希望朋友们不要急于抢反弹,一点感觉仅供参考!
希望每个朋友都能谈点自已的看法,说出你的见解就是对别人的帮助.
大家一定要抱着只要大盘对,我错无所谓的思想在这里交流.

好评回答
    止跌点位还远,3200是空头第一站!(︶︿︶)
    目前这波调整并非短线,而是波段。从沪指的日K线看,技术上MACD指标高位形成死叉向下急堕,叫“空中漏油、堕机撞地”。今日收盘后MACD指标还在高位,离“撞地”还有不少距离,调整不会很快结束,千万不可抱有盲目乐观的思想。

    说***

其他答案

  • 空头已经是连续三跳空放量。放价。恐慌性杀跌。30日线会有强势反弹。不管他是否击穿,此处就是补仓位。反抽关注5日线反压。一旦受制回落。及时减磅。

    姚***

  • 本周四连阴恐怕是对应七周阳来的,连续的大涨导致回调实属正常.当然诱因是央行的微调报告,并无基本面的本质改变.考虑到A股市场的二大主力板块金融与地产,大多数个股都己回调至30日线下方,故下周初大盘在30日线处会有大的震荡,但个人认为不会有效跌破,30日线附近可以少量补仓,待反抽会再减仓.不建议清仓,底仓可保持30%左右.周一报复性反弹是可以预见的.

    无***

  • 预计下周大盘,将维持震荡下跌趋势。运用艾略特.《波浪理论》分析,大盘处于A B C三浪调整中,前期市场已完成A浪下跌与B浪反弹,目前大盘处于C浪下跌中。运用黄金率分析,大盘度量下跌目标在3025点一线,刚好位于本轮行情1664点至3478点之0.25江恩系数回调位置。也就是说,后市大盘将进入为时三至五周的调整,目标位置在3025点一线。其后大盘将重返升势,展开牛市下半场。结合黄金率分析,大盘中期压力即真正的牛熊分水岭在3894点一线。操作策略,建议在大盘调整过程中,积极调整持股结构。对牛市下半场,预期主流板块实施战略性建仓。重点关注新能源、创投、与3G板块。祝好运~!

    t***

  • 从周线看,大盘已经见顶,所以从中期看,调整要用很长时间,由于前期成交量巨大,一旦造成恐慌性抛盘,那么调整的幅度可能也会很大。所以,对于这次调整不可小视。
    不过不用怕,关注某些次新股,看准低点,进行潜伏。

    男***

  • 周5的杀跌过程,非常缓慢,主要要的就是吸引散户的资金,当然主力也做到了。周1会有反弹,反弹过后又是一个跌,跌穿30日线,会在那停留一下给很多人抢反弹。然后就是一个爆跌,那时候才能抢反弹。30日千万不要去抢,只是针对大盘,不是个股票。

    徐***

  • 下周研判 ,
    下星期一大盘一定上涨,收盘大盘一定是红的,
    下周周线收阳线,这不是吹的,下周周末可见分晓,

    G***

  • 新手劝你们四个月内勿碰股了希望朋友们不要急于抢反弹!

    w***

  • 到3000点补仓

    袁***

  • 大盘现在的走势,震荡加剧。下周IPO轮着抢滩,沪指会向3000点附近乱踩。运用18周线牛熊分界率,定论现在的大盘还是向上趋势,目前散户不易短线操作,规避风险才是上策。

    M***

  • 回补7月15的跳空缺口
    1.考验3100点支撑,
    2.7月6日至7月14日的小平台支撑,约为10周均线3074点附近。
    3.跌破3000点为诱空行情,极限5月均线2940附近。
    下周1.的情况有可能出现,急跌反弹,然后两种走势,一.继续寻找2.和3.的情况发生;二.横盘构筑阶段性底部...

    A***

  • 如果你有条件,趁这次A股,H股调整,转乘美股顺风车,或有意想不到的收获......

    兔***

  • 多数股票已现头部,后市至少考验60日均线,反弹继续减仓。

    爱***