爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

青春痘能用激光治疗么?

青春痘快三年了
一直治不好。
能用激光么?
吕*** | 2018-03-16 03:52:27

好评回答

王*** |2018-03-16 14:04:56 30 2 评论
你好
青春痘是青年人多见的一种情况,主要是身体内部新陈代谢的问题.只在表面去除是没有用的,那样它会此消彼长.而且激光也有痕存在.我希望你采用食疗或中医治疗.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 激光不想不行
    我妹用的激光 ,效果不是很好 
    后来用的豆儿净
    现在好了 
    Q   8o9-873-94I
    蘑*** | 2018-03-16 13:04:56 25 7 评论
    0/300
  • 我劝你还是别用激光了,弄好了没2个月还是会发的。祛痘你算是问对人了,我之前的脸是惨不忍睹满脸痘痘,从高中开始长了六七年,不过现在我的痘痘好了一年多没有复发过!痘印也淡化的很好了。之前我用过各种的祛痘化妆品和什么维a酸胶丸之类的内服西药,都是当时有效果,过后就反弹没效。现在是彻底的没有长了。结合我治疗这么多年的经验,治疗痤疮青春痘一定要选对方法,身体内分泌不调整好痘痘会此起彼伏的冒,断不了根,外用产...

查看全部>>

我劝你还是别用激光了,弄好了没2个月还是会发的。祛痘你算是问对人了,我之前的脸是惨不忍睹满脸痘痘,从高中开始长了六七年,不过现在我的痘痘好了一年多没有复发过!痘印也淡化的很好了。之前我用过各种的祛痘化妆品和什么维a酸胶丸之类的内服西药,都是当时有效果,过后就反弹没效。现在是彻底的没有长了。结合我治疗这么多年的经验,治疗痤疮青春痘一定要选对方法,身体内分泌不调整好痘痘会此起彼伏的冒,断不了根,外用产品都是暂时性的,很多还含有激素,用久了对皮肤伤害很大。我后来是经朋友推荐我找一个中医世家的朋友配的中药祛痘汤治疗好的,我痘痘好了后我的3个同学也去找那个朋友配中药祛痘汤喝,最后都治疗好了。那个治痘朋友她爷爷是北京中医药大学的退休老教授,自己也是学习中医十几年,蛮专业的,治疗痘痘真的很厉害。我当初配的是免煎中药,不用煎药,也可以配中药材自己煎药,随便你自己了,还有她家特配的纯中药祛痘印面膜粉效果也特别的好,我的痘印全靠它消掉的,用几次就明显感觉白了,推荐给你,那个中医朋友的QQ:一九3四6三四二,她人很好的。希望你痘痘快点好吧,应该比我容易治疗的,你才长3年嘛!
    w*** | 2018-03-16 11:04:56 41 4 评论
    0/300
  • 最好不要
    豆尔净治痘痘好使
    好多朋友都在用呢 
    Q   8o9-873-94I

慢*** | 2018-03-16 05:04:56 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):