乳头被宝宝咬破了 宝宝8个半月 吃奶时把乳头咬破了 再吃奶时疼得不得了 刚开始就是个小口 现在越来越深 也不愈合 寻求有经验的妈妈帮帮忙 怎么办才好?

乳头被宝宝咬破了 宝宝8个半月   吃奶时把乳头咬破了   再吃奶时疼得不得了  刚开始就是个小口  现在越来越深  也不愈合   寻求有经验的妈妈帮帮忙  怎么办才好?

全部答案

  • 可以戴上乳头保护罩,也可以把奶挤出来喂宝宝.用奶水擦一下。

    杜***

  • 涂点红霉素软膏。。。。。。

    好***

  • 要是很痛的话还是要停几天的,挤出来放奶瓶里面喂。每次喂奶的时候就是挤点母乳出来涂一下。坚持吧

    A***

  • 我是涂完美的芦荟胶,可以吃的。你试试吧

    背***

  • 我用的方法就是挤点奶抹伤口上,没愈合前经常抹,孩子吃过后必须抹。人奶有非常好的消毒杀菌促愈合的功效。有一次我闺女给我咬出血了,我就往伤口上抹奶,一下午都经常抹,没给她吃破了的那一面,到晚上就正常给她吃了,有点点疼。吃完我再抹,第二天早上就愈合好了。

    陈***

  • 亲可以给宝宝买安全的质量过关的可爱的磨牙棒,因为她长牙时,牙床会痒痒的,让她磨吧。至于你提的其它问题,我就爱莫能助了,因为我没有这种情况出现哦,我生宝宝后的第一次月经来是宝宝快一周岁时,只是比平常少,但是颜色什么都正常。亲,你自己再观察一下吧,如果还是那样,最好去医院检查检查。

    说***